Trust Quotes In Hindi | Bharosa Quotes in Hindi


Trust Quotes in Hindi: Hello, Guys, this post is based on the collection of “Hindi Trust Quotes”. These all-new quotes in Hindi with images.

Trust quotes in Hindi

Please read it and share it in your Friends circle too. And if you have any questions, comment in the comment box.

हर बार मुसीबत के मुँह के आगे,
अपने आत्मविश्वास को परोसा कर,
जीतेगा तू ही बस खुद पर भरोसा कर।

Har Baar Musibat Ke Munh Ke Aage,
Apne Aatmavishwas Ko Parosa Kar,
Jeetega Too Hi Bas Khud Par Bharosa Kar.

अच्छे वक़्त में तो हर कोई साथ दिखाई देता है,
पर बुरे वक़्त में दिखता है,
की साथी कौन है।

Ache Waqt Mein To Har Koi Saath Dikhai Deta Hai,
Par Bure Waqt Mein Dikhata Hai,
Ki Sathi Kaun Hai.

दुनिया में सब से हसीं पौधा यकीन का होता है,
जो जमीन पर नहीं दिल में उगता है।

Duniya Mein Sab Se Haseen Paudha Yakeen Ka Hota Hai,
Jo Jameen Par Nahi Dil Mein Ugata Hai.

लकीरें तो हमारे भी बहुत खास हैं,
तभी तो तुम जैसा दोस्त हमारे पास है।

Lakire To Hamare Bhi Bahut Khaas Hai,
Tabhi To Tum Jaisa Dost Hamare Paas Hai.

सभी से प्रेम करो,
कुछ पर भरोसा करो,
किसी के साथ गलत मत करो।

Sabhi Se Prem Karo,
Kuch Par Bharosa Karo,
Kisi Ke Sath Galat Mat Karo.

friendship broken trust quotes in Hindi

जो लोग आप पर आँखें बंद करके विश्वास करते हो,
उनके विश्वास को कभी मत तोड़ो।
वरना लोगो का विश्वास से भी विश्वास उठ जायेगा।

Jo Log Aap Par Aankh Band Karke Vishwas Karte Ho,
Unake Vishwas Ko Kabhi Mat Todo.
Varana Logo Ka Vishwas Se Bhi Vishwas Uth Jayega.

जीवन में जो कुछ भी होता है,
अच्छा है – बस उसमें विश्वास रखो।

Jeevan Mein Jo Kuch Bhi Hota Hai,
Acha Hai – Bas Usame Vishwas Rakho.

भरोसा मत तोड़ो उस माँ का,
जिस माँ ने तुमको जन्म दिया है।
प्यार तो सभी लोग करते है,
लेकिन माँ का प्यार स्वर्ग से भी अच्छा रहता है।

Bharosa Mat Todo Us Maa Ka,
Jis Maa Ne Tum Ko Janm Diya Hai.
Pyar To Sabhi Log Karte Hai,
Lekin Maa Ka Pyar Swarg Se Bhi Acha Rahata Hai.

विश्वास जीतना बड़ी बात नहीं है,
विश्वास बनाए रखना बड़ी बात है।

Vishwas Jeetne Badi Baat Nahi Hai,
Vishwas Banae Rakhna Badi Baat Hai.

भरोसा दूसरों पर रखो तो,
गम दे जाती हैं,
भरोसा ख़ुद पर रखो तो,
ताकत बन जाती हैं।

Bharosa Doosaron Par Rakho To,
Gam De Jaatee Hai,
Bharosa Khud Par Rakho To,
Takat Ban Jaatee Hai.

Read More Quotes:
1. Sorry Quotes in Hindi
2. Smile Quotes in Hindi
3. Truth of life Quotes in Hindi