Smile Status In Hindi


Smile Status in Hindi: Hello, Guys, this post is based on the collection of “Royal smile status in Hindi English”. This all-new status in Hindi with images

Please read it and share it in your Friends circle too. And if you have any questions, comment in the comment box.

Royal smile status in Hindi English

royal smile status in hindi

हर रिश्ते में विश्वास रहने दो,
जुबान पर हर वक़्त मिठास रहने दो,
यही तो अंदाज़ है जिंदगी जीने का,
ना खुद रहो उदास,
ना दूसरों को उदास रहने दो।

Har Rishte Me Vishwas Rahne Do,
Juban Par Har Waqt Mithaas Rahne Do,
Yahi To Andaz Hai Zindagi Jeene Ka,
Na Khud Raho Udas,
Na Doosro Ko Udaas Rehne Do.

royal smile status in hindi

एक हारा हुआ इंसान हारने के बाद भी स्माईल 😊 करे तो,
जितने वाला अपनी जित की ख़ुशी खो देता हैं,
यही हैं स्माइल 😊 की ताकद।

Ek Haara Hua Insan Haarne Ke Baad Bhi Smile 😊 Kare To,
Jitane Wala Apani Jit Ki Khushi Kho Deta Hai,
Yahi Hai Smile 😊 Ki Taakat.

royal smile status in hindi

जिंदगी जीना आसान हो जाता है,
जब हम परेशानियां ढूंढ़ने से ज्यादा,
खुश 😊 रहने की वजह ढूंढ़ते रहते हैं।

Zindagi Jeena Aasan Ho Jata Hai,
Jab Hum Pareshaniya Dhundhne Se Jyada,
Khush 😊 Rahne Ki Vajah Dhondhate Rahate Hai.

Fake smile status in hindi

fake smile status in hindi

जब जरा सी मुस्कान 😊 से फ़ोटो अच्छी आ सकती हैं,
तो हमेशा मुस्कुराने से जिन्दगी अच्छी क्यों नहीं हो सकती,
इसलिए हमेशा मुस्कुराते 😊 रहो।

Jab Jara Si Muskan 😊 Se Foto Achi Aa Sakati Hai,
To Hamesha Muskurane SeZindagi Achi Kyo Nahi Ho Sakati,
Isaliye Hamesha Muskurate 😊 Raho.

fake smile status in hindi

जिंदगी एक हसीन ख्वाब हैं,
इसमे जीने की चाहत होनी चाहिए,
गम खुद-ब-खुद ख़ुशी में बदल जाएगा,
सिर्फ मुस्कुराने 😊 की आदत होनी चाहिए।

Zindagi Ek Hasin Khwab Hai,
Isame Jeene Ki Chahat Honi Chahiye,
Gum Khud-ba-khud Khushi Me Badal Jayega,
Sirf Muskurane 😊 Ki Aadat Honi Chahiye.

Sad Status in Hindi
Romantic Status in Hindi

fake smile status in hindi

मुस्कुराना 😊 एक ऐसा उपहार है,
जो बिना मोल के भी अनमोल है,
इसमें देने वाले का कुछ कम नहीं होता,
और पाने वाला निहाल हो जाता है।

Muskurana 😊 Ek Aisa Uphaar Hai,
Jo Bina Mol Ke Bhi Anmol Hai,
Isame Dene Wale Ka Kuch Kum Nahi Hota,
Aur Paane Wala Nihaal Ho Jaata Hai.

fake smile status in hindi
fake smile status in hindi

दो ही चीजें ऐसी है,
जिसमे किसी का कुछ नहीं जाता,
एक मुस्कुराहट 😊 और दूसरी दुआ।
हमेशा बाटते रहे।

Do Hi Cheez Aisi Hai,
Jisme Kisi Ka Kuch Nahi Jata,
Ek Muskurahat 😊 Aur Doosari Dua.
Hamesha Batate Rahe.

Stylish smile status in hindi

stylish status in hindi

मुस्कुराहट 😊 एक पहेली है,
कमाल की है,
जितना बताती है,
उससे कई ज्यादा छुपाती है।

Muskurahat 😊 Ek Paheli Hai,
Kamal Ki Hai,
Jitana Batati Hai,
Usase Kai Jyada Chupati Hai.

stylish smile status in hindi

खुश 😊 रहना है तो,
अपनी फितरत में एक बात शुमार कर लो,
न मिले कोई अपने जैसा,
तो खुद से प्यार कर लो।

Khush Rahna Hai To,
Apani Fitarat Me yak Baat Shumar Kar Lo,
Na Mile Koi Apne Jaisa,
To Khud Se Pyar Kar Lo.

stylish status in hindi

क्यूट सा फेस मेरा,
किलर है मेरी स्टाइल,
थम जाती है लोगो की धड़कन,
जब में करती हु स्माइल।😊

Cute Sa Face Mera
Killer Hai Meri Style,
Tham Jati Hai Logo Ki Dhadakan,
Jab Me Karti Hu Smile.

Alone smile status in hindi

alone smile status in hindi

हस्ते रहो,
इसलिए नहीं कि आपके पास हसने का कारण है,
इसलिए क्योंकि दुनिया को रत्ती भर फर्क नहीं पड़ता,
आपके आंसुओं से।

Hasate Raho,
Isliye Nahi Ki Aapke Paas Hasane Ka Karna Hai,
Isliye Kyoki Duniya Ko Ratti Bhar Fark Nahi Padata,
Apake Asuo Se.

alone smile status in hindi

.जिंदगी पल पल ढलती है,
जैसे रेत मुट्ठी से फिसलती हैं,
शिकवे कितने भी हो हर पल,
फिर भी हंसते रहना,
क्योंकि जिंदगी जैसी भी हैं,
बस एक बार ही मिलती हैं।

Zindagi Pal Pal Dhalti Hai,
Jaise Ret Mutthi Se Fisalti Hai,
Shikwe Kitne Bhi Ho Har Pal,
Phir Bhi Hansate Rahana,
Kyoki Zindagi Jaisi Bhi Hai,
Bas Ek Baar Hi Milti Hai.

Final Words: मेरे प्रिय सज्जनो आपको ये कैसा लगा हमारा Smile Status अच्छा लगा हो तो जरूर अपने दोस्तों के साथ शेयर करे।


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *