Sad Status In Hindi


Sad Status in Hindi: Hello, Guys, this post is based on the collection of “Hindi Sad Status”. This all-new status in Hindi with images

Please read it and share it in your Friends circle too. And if you have any questions, comment in the comment box.

  1. Sad WhatsApp status
  2. Sad love status 

Sad WhatsApp status    

very sad whatsapp status in hindi

sad whatsapp status

कुछ ग़लतफहमी का जवाब बस यही है,
आप अपने जगह सही हो,
मैं अपने जगह सही हूँ।

Kuch Galat Fehmi Ka Jawaab Bas Yahi Hai,
Aap Apni Jagah Sahi Ho,
Ma Apni Jagah Sahi Hu.

sad whatsapp status

अकसर लोग मुझसे मिलते है,
तो कहते है की तुम बहोत अच्छे हो,
पता नहीं बाद में
कैसे बुरा हो जाता हूँ।

Akasar Log Mujhse Milte Hai,
To Kahte Hai Ki Tum Bahut Acche Ho,
Pata Nahi Baad Me
Kaise Bura Ho Jaata Hu.

sad whatsapp status

खामोसिया बे वजह नहीं होती,
कुछ दर्द आवाज़ छीन लिया करते है।

Khamosiya Be Wajah Nahi Hoti,
Kuch Dard Aawaz Cheen Liya Karate Hai.

sad whatsapp status

सब कुछ पाने वाले बहुत कुछ खोया करते है,
इस दुनिया में हँसने वाले सबसे ज्यादा रोया करते है।

Sab Kuch Paane Wale Bahut Kuch Khoya Karate Hai ,
Is Duniya Me Hansane Wale Sabse Jyada Roya Karate Hai.

sad whatsapp status

कोई किसी का नही होता,
जब दिल भर जाता है,
तो लोग याद करना भी भूल जाते हैं।

Koi Kisi Ka Nahi Hota,
Jab Dil Bhar Jaata Hai,
To Log Yaad Karna Bhi Bhool Jaate Hai.

sad whatsapp status

हर कोई परेशान है,
मेरे कम बोलने से
और मैं तंग हूँ,
अपने अंदर के शोर से।

Har Koi Pareshan Hai,
Mere Kam Bolane Se,
Aur Mai Tang Hoo,
Apne Andar Ke Shor Se.

➜ Love Status in Hindi
➜ Alone Status in Hindi

Heart touching sad status

emotional status in hindi ,heart touching sad status

heart touching sad status

कभी हंसाती है,
कभी रूलाती है,
ये ज़िंदगी है दोस्तों
ये एक ही सफर में हजारों रंग दिखाती है।

Kabhi Hansate Hai,
Kabhi Rulati Hai,
Yeh Zindagi Hai Dosto
Ye Ek Hi Safar Me Hajaro Rang Dikhati Hai.

heart touching sad status

जब जेब में रूपये हो तो,
दुनिया आपकी औकात देखती है,
और जब जेब में रूपये न हो तो,
दुनिया अपनी औकात दिखाती है।

Jab Jeb Me Rupaye Ho To,
Duniya Aapki Aukaat Dekhati Hai,
Aur Jab Jeb Me Rupaye Na Ho To,
Duniya Apani Aukaat Dikhati Hai.

heart touching sad status

लोग कहते हैं दु:ख बुरा होता है,
जब भी आता है रुलाकर जाता है,
लेकिन हम कहते है दु:ख अच्छा होता है,
जब भी आता है कुछ सीखा कर जाता है।

Log Kehte Hai Dukh Bura Hota Hai,
Jab Bhi Aata Hai Rulakar Jata Hai,
Lekin Hum Kahate Hai Dukh Acha Hota Hai,
Jab Bhi Aata Hai Kuch Sikha Kar Jaata Hai.

heart touching sad status

किसी इंसान को दर्द देना इतना आसान होता है,
जितना समुद्र में पत्थर फेंकना,
लेकिन यह कोई नहीं जानता,
की वह कितनी गहराई तक गया होगा।

Kisi Insaan Ko Dard Dena Itana Aasan Hota Hai,
Jitana Samudra Me Patthar Fenkana,
Lekin Ye Koi Nahi Janta,
Ki Vah Kitani Gaharai Tak Gaya Hoga.

heart touching sad status

शिकायत जिंदगी से नहीं है,
बस उनसे है,
जो मेरे जिंदगी में नहीं है।

Shikayat Zindagi Se Nahi Hai,
Bas Unase Hai,
Jo Meri Zindagi Me Nahi Hai.

Sad love status        

sad love status for girls

sad love status

हसना मुझे भी आता था,
पर किसी ने रोना सीखा दिया,
बोलने में माहिर हम भी थे,
किसी ने चुप रहना सीखा दिया।

Hasana Mujhe Bhi Aata Tha,
Par Kisi Ne Rona Sikha Diya,
Bolne Me Mahir Hum Bhi The,
Kisi Ne Chup Rahana Sikha Diya.

sad love status

दिल उदाश है,
बस तन्हाई पास है,
सबको हसाया करते थे,
आज खुद उदाश है ।

Dil Udaas Hai,
Bas Tanhai Paas Hai,
Sabako Hasaya Karate The,
Aaj Khud Udash Hai .

➜ Motivational Status in Hindi
➜ Attitude Status in Hindi

sad love status

हर बार इल्जाम हम पर ही लगाना ठीक नहीं,
वफ़ा खुद से नहीं होती,
और खफा हम पर होते हो।

Har Baar Ilzaam Hum Par Hi Lagana Thik Nahi,
Vafa Khud Se Nahi Hoti
Aur Khafa Hum Par Hote Ho.

sad love status

सारी दुनिया रुठ जाए,
मुझे कोई दुख नहीं,
बस एक तेरा खामोश रहना,
मुझे अंदर तक तकलीफ़ देता है।

Sari Duniya Ruth Jaye,
Mujhe Koi Dukh Nahi,
Bas Ek Tera Khamosh Rahna,
Mujhe Andar Tak Takleef Deta Hai.

sad love status

किसी ने हमसे पूछा
अभी आप क्या करतें हो
हमने भी कह दिया भरोसा,
औऱ प्यार को छोड़कर सब करतें हैं।

Kisi Ne Humse Puchha
Abhi Aap Kya Karte Ho
Hamane Bhi Kah Diya Bharosa,
Aur Pyar Ko Chhod Kar Sab Karte Hai.

sad love status

किसी का इंतज़ार करना बहुत तकलीफ़ देता है,
किसी को भूलना बहुत मुश्किल होता है,
सबसे ज्यादा दर्द तब होता है,
जब आप नहीं जानते इंतज़ार करना है,
या भूल जाना है।

Kisi Ka Intazaar Karana Bahut Takaleef Deta Hai,
Kisi Ko Bhulana Bahut Mushkil Hota Hai,
Sabase Jyada Dard Tab Hota Hai,
Jab Aap Nahi Janate Intazaar Karana Hai,
Ya Bhool Jaana Hai.

feeling sad status in hindi     

feeling sad status, upset status

felling sad status in hindi

अलविदा कहने में उसने जिंदगी का एक पल खोया,
हमने एक पल में पूरी जिंदगी खो दी।

Alavida Kahane Me Usne Zindagi Ka Ek Pal Khoya,
Hamane Ek Pal Me Puri Zindagi Kho Di.

felling sad status in hindi

दिल से खेलना तो हमे भी आता है,
लेकिन जिस खैल मे खिलौना टुट जाए,
वो खेल हमे पसंद नही।

Dil Se Khelna To Hame Bhi Aata Hai,
Lekin Jis Khel Me Khilauna Tut Jaye,
Vo Khel Hame Pasand Nahi.

felling sad status in hindi

कसूर उनका नहीं हमारा ही है,
हमारी चाहत ही इतनी थी कि,
उनको गुरूर आ गया।

Kasoor Unka Nahi Hamara Hi Hai,
Hamari Chahat Hi Itani Thi Ki,
Unako Gurur Aa Gaya.

felling sad status in hindi

छोटे बच्चे के निकले आँसू,
और प्यार में निकले आँसू दोनों एक सामान हैं,
दोनों को पता है कि दर्द कहा है,
लेकिन किसी को बता नहीं सकते।

Chhote Bache Ke Nikale Aansu,
Aur Pyar Me Nikale Aansu Dono Ek Saman Hai,
Dono Ko Pata Hai Ki Dard Kaha Hai,
Lekin Kisi Ko Bata Nahi Sakate.

Final Words: मेरे प्रिय सज्जनो आपको ये कैसा लगा हमारा Sad Status अच्छा लगा हो तो जरूर अपने दोस्तों के साथ शेयर करे।


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *