Romantic Status In Hindi


Romantic Status in Hindi: Hello, Guys, this post is based on the collection of “Romantic Love Status”. This all-new status in Hindi with images

Please read it and share it in your Friends circle too. And if you have any questions, comment in the comment box.

  1. Romantic Whatsapp Status 
  2. Romantic Love Status      

Romantic WhatsApp Status 

cute love whatsapp status hindi

romantic whatsapp status

काश तुम पूछो के तुम मेरे क्या लगते हो,
मै गले लगाऊँ,
और कहु सब कुछ।

Kash Tum Puchho Ke Tum Mere Kya Lagate Ho,
Mai Gale Lagau,
Aur Kahu Sab Kuch.

romantic whatsapp status

ये सर्द हवाएं कह रही है,
तुझे गले से लगा लूँ,
छुप जाऊँ तेरी बाहों में,
और दुनिया को भुला दूँ।

Ye Sard Havaye Kah Rahi Hai,
Tujhe Gale Se Laga Lu,
Chup Jao Teri Baaho Me,
Aur Duniya Ko Bhula Du.

romantic whatsapp status

खुश रहने के लिए ज्यादा कुछ नहीं चाहिए,
बस एक Special इंसान का साथ ही काफी है।

Khush Rahane Ke Liye Jyada Kuch Nahi Chaahiye,
Bas Ek Special Insan Ka Sath Hi Kaafi Hai.

romantic whatsapp status

ना समेट सकोगे क़यामत तक जिसे तुम,
कसम तुम्हारी तुम्हें इतनी मोहब्बत करते हैं।

Na Samet Sakoge Qayamat Tak Jise Tum,
Kasam Tumhari Tumhe Itani Mohabbat Karate Hai.

romantic whatsapp status

मेरे दिल ने जब भी दुआ माँगी है,
तुझे माँगा है तेरी वफ़ा माँगी है,
जिस मोहब्बत को देख के दुनिया को रश्क आये,
तेरे प्यार करने की वो अदा माँगी है।

Mere Dil Ne Jab Bhi Dua Mangi Hai,
Tujhe Manga Hai Teri Vafa Mangi Hai,
Jis Mohabbat Ko Dekh Ke Duniya Ko Rashk Aaye,
Tere Pyar Karne Ki Vo Ada Mangi Hai.

romantic whatsapp status

प्यार कब हुआ, कैसे हुआ,
कुछ पता नहीं बस,
इतना जानती हूँ आपसे हुआ,
आपसे है और आपसे ही रहेगा।

Pyar Kab Hua,
Kaise Hua,
Kuch Pata Nahin Bas,
Itana Jaanati Hu Aapase Hua,
Aapase Hai Aur Aapase Hi Rahega.

Romantic status for girlfriend 

romantic status in hindi for girlfriend

romantic status for girlfriend

मेरी जिंदगी में खुशिया आप के बहाने से है,
आधी आप को सताने से है,
और आधी आप को मनाने से है।

Meri Zindagi Me Khushiya Aap Ke Bahane Se Hai,
Aadhi Aap Ko Satane Se Hai,
Aur Aadhi Aap Ko Manane Se Hai.

romantic status for girlfriend

ये वादा है हमारा ना छोड़ेंगे साथ तुम्हारा,
जो गए तुम हमें भूल कर,
ले आएंगे पकड़ कर हाथ तुम्हारा।

Ye Vaada Hai Hamara Naa Chodenge Sath Tumhara,
Jo Gaye Tum Hame Bhool Kar,
Le Aenge Pakad Kar Hath Tumhara.

romantic status for girlfriend

अपना ख्याल रखा करो मेरे लिए,
बेशक़ सांसे तुम्हारी चलती है,
लेकिन तुम में जान तो हमारी बस्ती है।

Apana Khayal Rakha Karo Mere Liye,
Beshaq Saase Tumhari Chalati Hai,
Lekin Tum Me Jaan To Hamari Basti Hai.

romantic status for girlfriend

कहीं लिखा नहीं,
कहीं पढ़ा नहीं,
कहीं देखा नहीं,
कहीं सुना नहीं,
अजीब सा रिश्ता है,
आपका और हमारा।

Kahi Likha Nahi,
Kahi Padha Nahi,
Kahi Dekha Nahi,
Kahi Suna Nahi,
Ajeeb Sa Rishta Hai,
Apka Aur Hamara.

Love Status in Hindi
Alone Status in Hindi

Romantic Love Status   

romantic love couple status

romantic love status

ये प्यारा सा,
जो रिश्ता है,
कुछ मेरा है,
और कुछ तेरा है।

Ye Pyara Sa,
Jo Rishta Hai,
Kuch Mera Hai,
Aur Kuch Tera Hai.

romantic love status

नज़र और नसीब का भी क्या इत्तेफाक है यारों,
नज़र उसे ही पसंद करती है,
जो नसीब में नहीं होता।

Nazar Aur Nasib Ka Bhi Kya Ittephak Hai Yaro,
Nazar Use Hi Pasand Karti Hai,
Jo Nasib Me Nahi Hota.

romantic love status

हम चाह कर भी तुमसे ज्यादा देर तक नाराज नही रह सकते,
क्योंकि तुम्हारी प्यारी सी मुस्कान में मेरी जान बसती है।

Ham Chaah Kar Bhi Tumase Jyada Der Tak Naraj Nahi Rah Sakte,
Kyonki Tumhari Pyari Si Muskan Me Meri Jaan Basati Hai.

romantic love status

जिसको दुआओं में मांगा तू है वही रहनुमा,
तेरे बिना है मुश्किल एक भी कदम चलना।

Jisako Duao Me Manga Tu Hai Vahee Rahanuma,
Tere Bina Hai Mushkil Ek Bhi Kadam Chalana.

romantic love status

सांस तो लेने दिया करो,
आँख खुलते ही याद आ जाते हो।

Saas To Lene Diya Karo,
Aankh Khulte Hi Yaad Aa Jate Ho.

romantic love status

तुझे मोहब्बत करना नही आता,
मुझे मोहब्बत के सिवा कुछ नहीं आता,
ज़िन्दगी गुजारने के दो ही तरीके है,
एक तुझे नही आता,
एक मुझे नही आता।

Tujhe Mohabbat Karna Nahi Aata,
Mujhe Mohabbat Ke Siva Kuch Nahi Aata,
Zindagi Guzarne Ke Do Hi Tarike Hai,
Ek Tujhe Nahi Aata,
Ek Mujhe Nahi Aata.

Romantic thought in Hindi  

Romantic thought in hindi

romantic thought in hindi

लफ्जों से क्या मुकाबला,
नजरों के वार का,
असर अक्सर गहरा होता है,
बेजुबां प्यार का।

Laphjo Se Kya Muqabla,
Nazro Ka Vaar Ka,
Asar Aksar Gahara Hota Hai,
Bezubaan Pyar Ka.

romantic thought in hindi

मेरी आँखों में एक हसीं ख्वाब सजा दे,
देख के मुझे तू एक बार मुस्कुरा दे,
तक़दीर बदल जायेगी अपनी,
अगर खुदा तुझे इस जनम में मेरी जान बना दे।

Meri Ankho Me Ek Hasin Khwab Saja De,
Dekh Ke Mujhe Tu Ek Baar Muskura De,
Taqdeer Badal Jayegi Apani,
Agar Khuda Tujhe Is Janam Me Meri Jaan Bana De.

romantic thought in hindi

दिल में सिर्फ वो और
होठो पर उसी का नाम है,
मोहब्बत करे या ना करे जिंदगी
बस उसी के नाम है।

Dil Me Sirf Wo Aur
Hotho Par Usi Ka Naam Hai,
Mohabbat Kare Ya Na Kare Zindagi
Bas Usi Ka Naam Hai.

romantic thought in hindi

ज़िन्दगी में हैं सिर्फ लम्हे चार
इंतजार,
ऐतबार,
इकरार और
प्यार।

Zindagi Me Hai Sirf Lamhe Chaar
Intezaar,
Aitbaar,
Ikraar Aur
Pyaar.

romantic thought in hindi

पलटकर देख लेते तुम तो फिर इकरार हो जाता,
उलझने सारी मिट जाती,
और फिर से प्यार हो जाता।

Palatakar Dekh Lete Tum To Phir Ikaraar Ho Jaata,
Uljhane Sari Mit Jaati,
Aur Phir Se Pyar Ho Jaata.

मेरे प्रिय सज्जनो आपको ये कैसा लगा हमारा Romantic Status अच्छा लगा हो तो जरूर अपने दोस्तों के साथ शेयर करे।


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *