Love Status in Hindi | लव स्टेटस हिंदी


Love Status in Hindi तो देवियों और सज्जनों हम आपके लिए लाए हैं। अपने ही हिंदी भाषा में जबरदस्त whatsapp romantic status जो कि आपको कहीं नहीं मिलेंगे, इस तरह के बेहतरीन Best Lovely Status बड़ी ही मुश्किल आप के लिए  कलेक्ट किया हैं।

तो दोस्तों  अगर आपको Social Media पे तेहैंका मचाना है, तो तो तैयार हो जाओ।

Romantic love status

Romantic status, romantic love status in hindi

romantic love status in hindi

ना जाने किस तरह का Virus हे तेरी बातो में,
तेरे बारे में सोचते ही दिल ❤ hang हो जाता हैं।

Na Jaane Kis Tarah Ka Virus He Teri Baato Mein,
Tere Baare Mein Sochte Hi Dil ❤ Hang Ho Jata Hai.

romantic love status in hindi

तुम्हारी बाते सुनना और सुनते रह जाना,
मानो नदी में उतरना और बहते रह जाना।

Tumhaare Baate Sunana Aur Sunate Rah Jaana,
Mano Nadi Mein Utarna Aur Bahate Reh Jaana.

romantic love status in hindi

हम तेरे प्यार ❤ की दीवानगी में कुछ ऐसा कर जाएगे,
लोग देखेंगे तुझे और गुणगान -गान मेरे गाएगे।

Ham Tere Pyaar ❤ Ki Dewangi Mein Kuch Aisa Kar Jayenge,
Log Dekhenge Tujhe Aur Gunagaan -gaan Mere Gaege.

romantic love status in hindi

मुझे ये जिंदगी अधूरी महसूस होती है,
मुझको तेरी कमी महसूस होती है।

love status in hindi

Mujhe Ye Jindagi Adhoori Mahasoos Hoti Hai,
Mujhako Teri Kami Mahasoos Hoti Hai.

romantic love status in hindi

एक बात जान ले तू वो लड़की👩‍🎤 हैं,
जिसे में हर पल में पाना चाहता हूँ।

Ek Baat Jaan Le Too Vo Ladki👩‍🎤 Hai,
Jise Mein Har Pal Mein Pana Chahta Hoon

romantic love status in hindi

एक वक्त के बाद प्यार ❤ फीका पड़ जाता है,
उम्र भर किसी को अपना समझना बस एक वहम है।

Ek Waqt Ke Baad Pyaar ❤ Phika Pad Jaata Hai,
Umr Bhar Kisi Ko Apana Samajhana Bas Ek Vaham Hai.

romantic love status in hindi

जिंदगी से ये वादा किया है हमने
जिएगे तो साथ में मरेंगे तो साथ में।

Zindagi Se Ye Wada Kiya Hai
Hamane Jiege To Saath Mein Marenge To Saath Mein

Best love status

best love status

best love status in hindi

ये तेरा मेरा रिस्ता कभी ना टूटे 💔
और जलने 🔥 वाले की भी दिल ❤ किसी से ना टूटे।

Ye Tera Mera Rista Kabhi Na Toote 💔
Aur Jalane 🔥 Vaale Ki Bhi Dil ❤ Kisi Se Na Toote.

best love status in hindi

सारी दुनिया की खुशी😊 अपनी जगह,
तेरी मेरी खुशी 😊अपनी जगह।

Sari Duniya Ki Khushi😊 Apni Jagah,
Teri Meri Khushi 😊apni Jagah.

love status in hindi

प्यार ❤ एक ऐसा लड्डू हैं ,
जो खाए वो भी पछताए जो ना खाए वो भी पछताए।

Pyaar ❤ Ek Aisa Laddoo Hain ,
Jo Khae Vo Bhi Pachhatae Jo Na Khae Vo Bhi Pachhatae.

best love status in hindi

वो हमसे खफा है हम उनसे खफा ,
लेकिन बात करने को दिल ❤ चाहता है।

Vo Hamase Khapha Hai Ham Unase Khapha,
Lekin Baat Karne Ko Dil ❤ Chahta Hai.

Attitude love status

attitude love status in hindi

attitude love status in hindi

ऐ खुदा जब तू मुझे बनाएगा
थोड़ी सी मिट्टी उसकी भी मिला देना,
तू मुझे उसका तो नही बना सका
तो उस जैसा मुझे बना देना।

best love status in hindi

Ai Khuda Jab Too Mujhe Banaega Thodi Si Mitti Usaki Bhi Mila Dena,
Too Mujhe Usaka To Nahi Bana Saka To Us Jaisa Mujhe Bana Dena.

attitude love status in hindi

दूर रहने से ही तो पता लगता है की,
नज़दीकियों की क्या किमत होती है।

Door Rahane Se Hi To Pata Lagata Hai Ki,
Nazadikiyon Ka Kya Kimat Hoti Hai.

attitude love status in hindi

कुछ लोग इतने प्यारे होते है की,
हम चाह कर भी ना नहीं कर पाते है।

Kuchh Log Itane Pyaare Hote Hai Ki,
Hum Chah Kar Bhi Na Nahi Kar Paate Hai.

attitude love status in hindi

बुरा वक्त चल रहा इसका मतलब नहीं की हम बुरे है,
वक्त की बात है सबका बदलता जरूर है।

Bura Vakt Chal Raha Isaka Matalab Nahin Ki Ham Bure Hai,
Vakt Ki Baat Hai Sabaka Badalata Jaroor Hai.

Lovely status

lovely status in hindi download

lovely status in hindi

तुझे भुलाने की हर-दिन 🌞 कोशिश करता हूँ,
कम्बख़्त ये दिल ❤ के में छुपी उम्मीद मानती ही नहीं।

Tujhe Bhulane Ki Har-din 🌞 Koshish Karata Hoon,
Kambakht Ye Dil ❤ Ke Mein Chhupi Ummid Maanati Hi Nahin.

lovely status in hindi

यूं तो हमें कुछ नहीं चाहिए जिंदगी में ,
बस एक तेरी आदत हमें खलती है।

Yoon To Hamen Kuch Nahi Chaahie Jindagi Mein ,
Bas Ek Teri Aadat Hame Khalati Hai.

lovely status in hindi

किसी के लिए हार जाना बेहद आसान है,
लेकिन किसी को जीताना बहुत ही मुश्किल।

Kisi Ke Liye Haar Jaana Behad Aasaan Hai,
Lekin Kisi Ko Jitaana Bahut Hi Mushkil.

lovely status in hindi

एक बात जान लो जान हो हमारी
तुम नहीं तो सासे भी नहीं हमारी।

romantic status

Ek Baat Jaan Lo Jaan Ho Hamaari Tum Nahin To Saase Bhi Nahin Hamaari.

romantic status

चुप-चाप हु तो बस तेरी खुशी😊 के लिए,
गलत फैमी में मत रहना की हमें दर्द 😔नहीं होता।

Chup-chaap Hu To Bas Teri Khushi😊 Ke Liye,
Galat Fehmi Mein Mat Rakhna Ki Hame Dard 😔nahi Hota.

Cute love status for girls 

cute love status hindi download, love status for girls

cute love status for love

कुछ तो सोच के ही तो हमें ख़ुदा ने मिलाया होगा,
वरना पूरी कायनात एक तूही तो मिली थी।

Kuchh To Soch Ke Hi To Hamen Khuda Ne Milaaya Hoga,
Varana Poori Kaayanaat Ek Tu Hi To Mili Thi.

cute love status for love

तुम क्या जानो मेरे प्यार ❤ की कीमत,
एक बार दिल ❤ में झांक के देखी होती तो पता लगता।

Tum Kya Jano Mere Pyaar ❤ Ki Kimat,
Ek Baar Dil ❤ Mein Jhaank Ke Dekhi Hoti To Pata Lagata.

cute love status for love

तुम्हें क्या लगता है हम तुम्हें भूल गए,
आज भी तुम्हारे ख्यालों के सहारे जिंदा है।

Tumhen Kya Lagata Hai Ham Tumhen Bhool Gae,
Aaj Bhi Tumhaare Khyaalon Ke Sahaare Jinda Hai.

cute love status for love

जिंदगी में पहली बार खुद से ज्यादा किसी पर भरोसा किया था,
लेकिन तुमने आज साबित कर हिं दी।

Jindagi Mein Pahali Baar Khud Se Jyaada Kisi Par Bharosa Kiya Tha,
Lekin Tumane Aaj Sabit Kar Hi De.

cute love status for love

जिंदगी जी रहा हुं बस एक ही अस में
कि कोई Papa की परी उड़ते हुए आ गिरे मेरे InBox में।

Jindagi Ji Raha Hun Bas Ek Hi As Mein Ki Koi Papa Ki Pari,
udate hue aa gire mere inbox mein.

Romantic whatsapp status      

romantic whatsapp status

Romantic whatsapp status in hindi

भले ही कम दोस्त 👬 रखते हे हम पर जितने भी हैं bullet bomb हैं हम।

Bhale Hi Kam Dost 👬 Rakhta Hai Hum,
Par Jitne Bhi Hain Bullet Bomb Hain Ham.

Romantic whatsapp status in hindi

दो पल की जिंदगी है जनाब,
जियो तो खुल के जियो।

Do Pal Ki Zindagi Hai Janaab,
Jiyo To Khul Ke Jiyo.

Romantic whatsapp status in hindi

कोई हमारी बराबरी क्या करेगा,
हम तो टंकी में भी बीयर डाल कर पीते हैं।

Koi Hamaari Baraabari Kya Karega,
Ham To Tanki Mein Bhi Biyar Dal Kar Pite Hain.

Whatsapp love status

Whatsapp love status, love status in hindi for girlfriend download

whatsapp love status in hindi

जिंदगी में कुछ हासिल करनी हैं तो kabiliyat बढ़ाए,
किस्मत की रोटी तो kutte को भी नसीब हो जाती है।

Jindagi Mein Kuchh Haasil Karani Hain To Kabiliyat Badhae,
Kismat Ki Roti To Kuttai Ko Bhi Nasib Ho Jaati Hai.

whatsapp love status in hindi

लोगो की बात का क्यों बुरा मानना
ये मेरे दोस्त,
आज उनका टाइम चल रहा, कल तेरा दौर आएगा।

Logo Ki Baat Ka Kyon Bura Maane Na Ye Mere Dost,
Aaj Unaka Taim Chal Raha, Kal Tera Daur Aaega.

तो देवियों और सज्जनों कैसा लगा हमारा यह Love Status हमें कमेंट करके जरूर बताएं और आपके दिल में कोई बात हो अपने महबुबा के लिए तो भी हमें कमेंट करके जरूर बताएं और अपने दोस्तों के साथ शेयर करना ना भूले, इससे किसी गरीब का भला हो जाएगा।