Love Shayari | Love Shayari in Hindi | Shayari on Love


नमस्कार दोस्तों हम आपके लिए true love shayari in Hindi for girlfriend लाये है। यहाँ पर आप सबको सभी प्रकार के sad love shayari, beautiful hindi love shayari, pyar shayari, शायरी लव, best love shayari, shayari on love in hindi, hindi romantic shayari, romantic love shayari इस तरह अनेक प्रकार के आपको लव शायरी आपको मिलेंगे।

दोस्तों प्यार एक ऐसी चीज है जो हर किसी को नहीं मिलती है। और प्यार में मिले हुए देखे सबसे दर्द नायक होतो है।

Best Love Shayari in Hindi | शायरी लव

love shayari in hindi
love shayari in hindi

उस चांद को बहुत गुरूर है,

कि उसके पास नूर है।

अब मैं उसे कैसे समझाऊं,

मेरे पास कोहिनूर है।

love shayari in hindi

Us Chaand Ko Bahut Guroor Hai,

Ki Usake Paas Noor Hai.

Ab Main Use Kaise Samjhaoon,

Mere Paas Kohinoor Hai.

See Also: Dosti Shayari

love shayari in hindi

एक शुक्रिया जिंदगी में आने के लिए,
एक शुक्रिया जिंदगी को जिंदगी बनाने के लिए,
कर्ज़दार रहेंगे हम जन्मो जन्म…..
एक शुक्रिया प्यार को इतने प्यार निभाने के लिए।

Ek Shukriya Jindagee Mein Aane Ke Lie,
Ek Shukriya Jindagee Ko Jindagee Banaane Ke Lie,
Karzadaar Rahenge Ham Janmo Janm…..
Ek Shukriya Pyaar Ko Itane Pyaar Nibhaane Ke Lie

See Also: Sad Shayari

love shayari in hindi

प्यार भी करते हैं,
गुस्सा भी करते हैं,
पर तेरे बिना रह नहीं सकते,
जो भी करते हैं तेरे लिए करते हैं।

Pyar Bhee Karate Hain,
Gussa Bhee Karate Hain,
Par Tere Bina Rah Nahin Sakate,
Jo Bhee Karate Hain Tere Lie Karate Hain.

love shayari in hindi

इन आंखों में जो तस्वीर है वो तेरी है,
दिल की हर धड़कन बस तेरी है,
नहीं चाहिए सारे जहां की खुशियां मुझे,
खुदा करे तुझे मिल जाए,
वह सारी खुशियां जो मेरी है।

In Aankhon Mein Jo Tasveer Hai Vo Teree Hai,
Dil Kee Har Dhadakan Bas Teree Hai,
Nahin Chahiye Saare Jahaan Kee Khushiyaan Mujhe,
Khuda Kare Tujhe Mil Jaye,
Vah Saari Khushiyan Jo Meree Hai.

love shayari in hindi

ख्वाहिश इतनी है कि कुछ
ऐसा मेरे नसीब में हो,
वक्त चाहे जैसा भी हो
बस तू मेरे करीब हो।

Khvaahish Itanee Hai Ki Kuchh
Aisa Mere Naseeb Mein Ho,
Vakt Chahe Jaise Bhi Ho
Bas Too Mere Kareeb Ho.

love shayari in hindi

कितना प्यार करते हैं तुमसे
यह कहना नहीं आता…..
बस इतना जानते हैं कि बिना
तुम्हारे रहना नहीं आता….

Kitna Pyaar Karte Hain Tumse Yah Kehna Nahi Aata…..
Bas Itna Jaanate Hain Ki Bina
Tumhare Rehna Nahin Aata…
love shayari in hindi

love shayari in hindi

इश्क करना है किसी से तो बेहद कीजिए,
हदे और सरहदे तो ज़मीन की होती है दिलों की नहीं।

Ishk Karana Hai Kisee Se To Behad Keejie,
Hade Aur Sarahade To Zameen Ki Hotee Hai Dilon Kee Nahin.

love shayari in hindi

तुम मेरे हो जाओ ऐसी जिद नहीं करूंगा,
मैं तुम्हारा हो चुका हूं यह हक से कहूंगा।

Tum Mere Ho Jao Aisee Jid Nahi Karoonga,
Main Tumhara Ho Chuka Hoon Yah Hak Se Kahoonga.

love shayari in hindi
love shayari in hindi

सोए अरमानों को, तू जगा के तो देख,
सारे हक हैं तुझें, बस जता के तो देख।

Soe Aramaanon Ko,
Too Jaga Ke To Dekh,
Saare Hak Hain Tujhen, Bas Jata Ke To Dekh.

love shayari in hindi

आप से नाराज होकर कहां जाएंगे,
रोएंगे याद करेंगे और फिर लौट आएगे।

Aap Se Naaraaj Hokar Kahaan Jaenge,
Roenge Yaad Karenge Aur Phir Laut Aaege.

love shayari in hindi

Shayari on Love | pyar shayari

shayari on love
shayari on love

वह दिन कभी मत दिखाना खुदा,
कि मुझे गुरूर आ जाए,
रखना सब के दिलों में इस तरह,
कि सब मुझे दुआ देने पर मजबूर हो जाए।
shayari on love

Vah Din Kabhee Mat Dikhaana Khuda,
Ki Mujhe Guroor Aa Jae,
Rakhana Sab Ke Dilon Mein Is Tarah,
Ki Sab Mujhe Dua Dene Par Majboor Ho Jae.

shayari on love

काश खुशियों की कहीं दुकान होती,
और हमारी वहां पहचान होती।
आपका हर पल खुशियों से भर देता,
कीमत उसकी चाहे मेरी जान होती।

Kaash Khushiyon Ki Kahin Dukan Hoti,
Aur Hamaaree Vahaan Pahachaan Hotee.
Aap Ka Har Pal Khushiyon Se Bhar Deta,
Keemat Usakee Chaahe Meree Jaan Hotee.

shayari on love
shayari on love

तुम्हारी हंसी से चांद भी शरमा गया,
तुम्हारी खुशबू से फूल भी मुरझा गया,
किस जहां से आए हो तुम,
जो देखते ही मुझे तुम पर प्यार आ गया।

Tumhaaree Hansee Se Chaand Bhee Sharama Gaya,
Tumhaaree Khushaboo Se Phool Bhee Murajha Gaya,
Kis Jahaan Se Aaye Ho Tum,
Jo Dekhate Hee Mujhe Tum Par Pyaar Aa Gaya.
shayari on love

shayari on love

धड़कते हुए दिल का करार हो तुम,
सजी हुई महफिलों कि बाहर हो तुम,
तरसती हुई निगाहों की इंतजार हो तुम,
मेरी जिंदगी का पहला और आखरी प्यार हो तुम।

Dhadakte Hue Dil Ka Karar Ho Tum,
Sajee Huee Mahaphilon Ki Baahar Ho Tum,
Tarasatee Hui Nigahon Ke Intezaar Ho Tum,
Meree Jindagee Ka Pehla Aur Aakharee Pyaar Ho Tum.

shayari on love

यह भी क्या सवाल हुआ,
दिल कितना प्यार चाहे,
दिल तो बच्चे की तरह है,
मुझे थोड़ा नहीं पूरा चाहिए।

Yah Bhee Kya Savaal Hua,
Dil Kitana Pyaar Chaahe,
Dil To Bachche Kee Tarah Hai,
Mujhe Thoda Nahin Poora Chaahie.

shayari on love

मुझे उस दिन का वक्त है, जब मेरी आंखें मम्मी की…..
डांट से नहीं बल्कि तुम्हारे Morning kiss से खुलेगी।

Mujhe Us Din Ka Vakt Hai, Jab Meree Aankhen Mammee Kee…..
Daant Se Nahin Balki Tumhaare Morning Kiss Se Khulegee.

shayari on love

कलम थी हाथ में लिखना सिखाया अपने,
थोकड थी हाथ में हौसला दिलाया अपने,
मंज़िल थी सामने रास्ता दिखाया अपने,
हम तो सिर्फ दोस्त थे आशिक़ बनाया अपने।

Kalam Thee Haath Mein Likhana Sikhaaya Apane,
Thokar Thee Haath Mein Hosla Dil Aaya Apne,
Manzil Thee Saamane Raasta Dikhaaya Apane,
Ham To Sirf Dost The Aashiq Banaya Aapne.

shayari on love

हर खुशी से खूबसूरत तेरी शान कर दू,
अपना प्यार और दोस्ती तेरे नाम कर दू,
मिल जाये अगर दुबारा यह ज़िन्दगी,
हर बार मे यह ज़िन्दगी तेरे नाम कर दू।

Har Khushee Se Khoobasoorat Teree Shaan Kar Doo,
Apana Pyaar Aur Dostee Tere Naam Kar Doo,
Mil Jaaye Agar Dobara Yah Zindagi,
shayari on love

shayari on love

तुजे को पाने की तम्मना में गुजारी होती,
एक जान और भी होती तो तुम्हारी होती।

Tuje Ko Paane Kee Tammana Mein Gujaaree Hotee,
Ek Jaan Aur Bhee Hotee To Tumhaaree Hotee.

shayari on love

होटो पर नाम हे तेरा,
दिल में यद् हे तेरी,
ज़माने से हमें क्या लेना,
जब तुझमे बसी है जान मेरी।

Hoto Par Naam He Tera,
Dil Mein Yad He Teree,
Zamaane Se Hamen Kya Lena,
Jab Tujhame Basee Hai Jaan Meree.
shayari on love

Hindi Love Shayari

Hindi Love Shayari

ना जाने किस उमर को शायरी कहते हो तुम…..
हम तो वो लिखते हैं जो तुमसे कह नहीं पाते।
Hindi Love Shayari

Na Jaane Kis Umar Ko Shayari Kehte Ho Tum…..
Ham To Vo Likhate Hain Jo Tumase Kah Nahin Paate.

Hindi Love Shayari

कभी आओ इस कदर की आने में लम्हा,
और जाने में जिंदगी गुजर जाए।

Kabhi Aao Is Kadar Ki Aane Mein Lamha,
Aur Jaane Mein Jindagee Gujar Jae.

Hindi Love Shayari
Hindi Love Shayari

इश्क की उम्र नहीं होती, ना ही दौर होता है…..
इश्क तो इश्क है, जब होता है, बेहिसाब होता है…..

Ishk Kee Umr Nahin Hotee, Na Hee Daur Hota Hai…..
Ishk To Ishk Hai, Jab Hota Hai, Behisaab Hota Hai…

Hindi Love Shayari

काश तू मेरी आंखों का आंसू बन जाए,
मैं रोना छोड़ दूं तुझे खोने के डर से।

Kaash Tu Meri Aankhon Ka Aansoo Ban Jaye,
Main Rona Chhod Doon Tujhe Khone Ke Dar Se.

Hindi Love Shayari

सिर्फ दिल चुराए हो अभी बहुत कुछ बाकी है,
मोहब्बत मुकम्मल नहीं है अभी निगाह बाकी है।

Sirph Dil Churae Ho Abhee Bahut Kuchh Baakee Hai,
Mohabbat Mukammal Nahin Hai Abhee Nigaah Baakee Hai.

Hindi Love Shayari

मेरे घाव पर कुछ ऐसे नमक लगती है वो,
इश्क की बातें करके दोस्त बुलाती है वो।

Mere Ghaav Par Kuchh Aise Namak Lagatee Hai Vo,
Ishk Kee Baaten Karake Dost Bulaatee Hai Vo.

Hindi Love Shayari

दो पल कि इस जिंदगी में, खुदा से सिर्फ मांगा है तुम्हें,
दुनिया की इस भीड़ में काश खुदा मिला दे हमें,
हमने अपने दिल से कहा उसे थोड़ा कम याद किया कर,
कम्बकत कहता है वह तो तेरी शान है, तू शान ही ना लिया कर।

Do Pal Ki Is Jindagee Mein, Khuda Se Sirph Maanga Hai Tumhen,
Duniya Ki Is Bheed Mein Kaash Khuda Mila De Hamen,
Hamane Apane Dil Se Kaha Use Thoda Kam Yaad Kiya Kar,
Kambakat Kahata Hai Vah To Teree Shaan Hai, Too Shaan Hee Na Liya Kar.

Hindi Love Shayari

खुदा प्यार सबको देता है,
दिल भी सबको देता है…
दिल में बसाने वाला भी सबको देता,
लेकिन दिल को समझाने वाला सिर्फ नसीब वालों को देता है।

Khuda Pyar Sabako Deta Hai,
Dil Bhi Sabko Deta Hai…
Dil Mein Basane Wale Bhee Sabako Deta,
Lekin Dil Ko Samajhaane Vaala Sirph Naseeb Vaalon Ko Deta Hai.

Hindi Love Shayari

तरसता के दिल आपकी आवाज के लिए,
आपके प्यार भरे चंद अल्फाज के लिए,
आरजू से आपकी अदा पर फना हो जाए,
बेताब है दिल एक मुलाकात के लिए,

Tarasata Ke Dil Aapke Aavaaj Ke Liye,
Aapake Pyaar Bhare Chand Alphaaj Ke Liye,
Aarzoo Se Aap Ki Ada Par Fanaa Ho Jae,
Betaab Hai Dil Ek Mulakat Ke Liye,
Hindi Love Shayari

Love Shayari In Hindi For Girlfriend

love shayari for girlfriend
love shayari for girlfriend

तेरी यादों की खुशबू से हम महकते रहते हैं,
जब जब तुझको सोचते हैं बाहर रहते हैं

Teree Yaadon Kee Khushaboo Se Ham Mahakate Rahate Hain,
Jab Jab Tujhako Sochate Hain Baahar Rahate Hain
love shayari for girlfriend

love shayari for girlfriend

रास्ते चाहे कितने भी बुरे क्यों ना हो पर उन्हें तोड़ना मत,
क्योंकि पानी चाहे कितना भी गंदा क्यों ना हो प्यास नहीं आग तो बुझा ही देता है.

Raaste Chaahe Kitane Bhee Bure Kyon Na Ho Par Unhen Todana Mat,
Kyonki Paanee Chaahe Kitana Bhee Ganda Kyon Na Ho Pyaas Nahin Aag To Bujha Hee Deta Hai..

love shayari for girlfriend
love shayari for girlfriend

काश एक दिन ऐसा भी आए,
वक्त का पल थम जाए,
सामने बस तुम ही रहो,
और उम्र गुजर जाए।

Kash Ek Din Aisa Bhi Aaye,
Waqt Ka Pal Tham Jaye,
Samne Bas Tum Hi Raho,
Aur Umar Gujar Jae. love shayari for girlfriend

love shayari for girlfriend

हर लड़की को ही एसा हमसफर मिले,
जो उसे शादी वाले दिन कहे,
आज रोलो पगली आज के बाद कभी रोने नहीं दूंगा।

Har Ladki Ko Hai Aisa Humsafar Mile,
Jo Use Shaadee Vaale Din Kahe,
Aaj Rolo Pagalee Aaj Ke Baad Kabhee Rone Nahin Doonga.

love shayari for girlfriend

मेरी गलती पर मुझे डांट लेना,
गुस्सा कर लेना,
चाहे मुझे दो थप्पड़ लगा देना,
पर कभी मुझे छोड़कर मत जाना।

Meree Galatee Par Mujhe Daant Lena,
Gussa Kar Lena,
Chahe Mujhe Do Thappad Laga Dena,
Par Kabhi Mujhe Chod Kar Mat Jaana.

love shayari for girlfriend

इतना प्यार करते हैं तुमसे यह कहा नहीं जाता,
बस इतना जानते हैं बिना तुम्हरे रहा नहीं जाता।

Itana Pyaar Karate Hain Tumase Yah Kaha Nahin Jaata,
Bas Itana Jaanate Hain Bina Tumhare Raha Nahin Jaata.

love shayari for girlfriend

हम तुम्हें पाकर खोना नहीं चाहते,
जुदाई में आपके रोना नहीं चाहते,
आप हमारे ही रहना हमेशा प्यार बनकर,
हम भी किसी और के होना नहीं चाहते।

Ham Tumhen Paakar Khona Nahin Chaahate,
Judaee Mein Aapke Rona Nahin Chaahate,
Aap Hamaare Hi Rehna Hamesha Pyaar Banakar,
Ham Bhee Kisee Aur Ke Hona Nahin Chaahate.

love shayari for girlfriend

बहुत खूबसूरत है आंखें तुम्हारी,
इन्हें बना दो किस्मत हमारी,
हमें नहीं चाहिए जमाने की खुशियां,
अगर मिल जाए मोहब्बत तुम्हारी।

Bahut Khoobasoorat Hai Aankhen Tumhaaree,
Inhen Bana Do Kismat Hamari,
Hamen Nahin Chaahie Jamaane Kee Khushiyaan,
Agar Mil Jaye Mohabbat Tumhari.

love shayari for girlfriend

खूबसूरत सा एक पल किस्सा बन जाता है,
जाने कब कौन जिंदगी का हिस्सा बन जाता है।
कुछ लोग जिंदगी में मिलते हैं ऐसे,
जिससे कभी न टूटने वाला रिश्ता बन जाता है।

Khubsurat Sa Ek Pal Kissa Ban Jaata Hai,
Jaane Kab Kaun Jindagee Ka Hissa Ban Jaata Hai.
Kuchh Log Jindagee Mein Milate Hain Aise,
Jisase Kabhee Na Tootane Vaala Rishta Ban Jaata Hai.

love shayari for girlfriend

मेरी जिंदगी तुमसे है, इतनी मोहब्बत तुमसे है,
मांगते रहते हैं रोज खुदा से तुमको, मुझे इतनी चाहत तुमसे है।

Meree Jindagee Tumase Hai, Itanee
Mohabbat Tumase Hai,
Maangate Rahate Hain Roj Khuda Se Tumako,
Mujhe Itanee Chaahat Tumase Hai.
love shayari for girlfriend

Love Shayari In English, 

Love Shayari In English,

रब से आपकी खुशियां मांगते हैं,
दुआओं में आपकी हंसी मांगते हैं,
सोचते हैं आपसे क्या मांगे,
चलो आपसे उम्र भर की मोहब्बत मांगते है।

Rab Se Aap Ki Khushiyan Manate Hain, Duaon Mein Aapke Haseen Maangate Hain, Sochte Hain Aap Se Kya Maange, Chalo Aapase Umr Bhar Ki Mohabbat Mangti Hai.Love Shayari In English,

Love Shayari In English,
Love Shayari In English, 

तुम भुला दो मुझे,
यह तुम्हारी अपनी हिम्मत है..
लेकिन मुझसे यह उम्मीद जिंदगी भर मत रखना

Tum Bhula Do Mujhe,
Yah Tumhaaree Apanee Himmat Hai..
Lekin Mujhase Yah Ummeed Jindagee Bhar Mat Rakhana.

Love Shayari In English,

तुझे पाने की ख्वाहिश तो तब से और भी बढ़ गई हैं, जब से तुम ने कहा है कि हम तेरे नहीं हो सकते।

Tujhe Paane Kee Khvaahish To Tab Se Aur Bhee Badh Gaee Hain,
Jab Se Tum Ne Kaha Hai Ki Ham Tere Nahin Ho Sakate.

Love Shayari In English,

मोहब्बत तो मोहब्बत है, और हमेशा तुझसे रहेगी,
फिर चाहे तू नाराज हो, बेरुखी दिखाएं, खामोश हो जाए, या भूल जाये।

Mohabbat To Mohabbat Hai,
Aur Hamesha Tujhase Rahegee,
Phir Chaahe Too Naaraaj Ho,
Berukhee Dikhaen, Khaamosh Ho Jae,
Ya Bhool Jaaye.

Love Shayari In English,

हस्ती तुम हो, खुशी मेरे दिल को होती है।
तकलीफ़ में तुम होती है, तो आँखें मेरी रोती है।
दूर तुम जाओ बेचैनी मुझे होती है।
कभी आजमा कर देखो मोहब्बत ऐसे होती हैं।

Hastee Tum Ho, Khushee Mere Dil Ko Hoti Hai.
Takaleef Mein Tum Hotee Hai, To Aankhen Meree Rotee Hai.
Door Tum Jao Bechainee Mujhe Hota Hai.
Kabhee Aajama Kar Dekho Mohabbat Aise Hotee Hain.
love shayari

Love Shayari In English,

तुम्हारी एक खुशी के लिए, हम क्या नहीं कर सकते।
प्यार इतना करते हैं, कि तुम्हें बता नहीं सकते।
तुम मिलो या ना मिलो, लेकिन तुम्हें भुला नहीं सकते।

Tumhaaree Ek Khushee Ke Lie, Ham Kya Nahin Kar Sakate.
Pyaar Itana Karate Hain, Ki Tumhen Bata Nahin Sakate.
Tum Milo Ya Na Milo, Lekin Tumhen Bhula Nahin Sakate.

Love Shayari In English,

कौन कहता है कि प्यार में नशा नहीं होता।
सच्चा प्यार मिल जाए तो किसी जन्नत से कम नहीं होता।
एक बार करके तो देखो किसी खुशी से कम नहीं होता।

Kaun Kehta Hai Ki Pyaar Mein Nasha Nahi Hota.
Sachcha Pyaar Mil Jae To Kisee Jannat Se Kam Nahin Hota.
Ek Baar Karake To Dekho Kisee Khushee Se Kam Nahin Hota.

Love Shayari In English,

प्यार में धोखा मिले तो दिल छोटा ना करना,
प्यार सच्चा मिल जाए तो घमंड ना करना,
ऊपर वाले देर करना लेकिन अंधेर ना करना।

Pyaar Mein Dhokha Mile To Dil Chhota Na Karana,
Pyaar Sachcha Mil Jae To Ghamand Na Karana,
Oopar Vaale Der Karana Lekin Andher Na Karana.

Love Shayari In English,

तुम्हें देखता हूं तो वक्त ठहर सा जाता है,
तुम्हें मिलता हूं तो दिल की धड़कन तेज सी हो जाती है,
अब तुम्हें कैसे बताएं कि तुम्हारी एक हसी,
हमारी जिंदगी जन्नत सी जैसी हो जाती है।

Tumhen Dekhata Hoon To Vakt Thahar Sa Jaata Hai,
Tumhen Milata Hoon To Dil Kee Dhadakan Tej See Ho Jaatee Hai,
Ab Tumhen Kaise Bataen Ki Tumhaaree Ek Hasee,
Hamaaree Jindagee Jannat See Jaisee Ho Jaatee Hai.

Love Shayari In English,

पता नहीं वो प्यार की क्या था,
लेकिन जो भी था वो किसी ओर के साथ नहीं था,
तुम्हारी तारीफ क्या करू,
आग तुम्हें देखे तो उसे खुद से ही जलन हो जा ये।

Pata Nahi Woh Pyaar Ko Kya Tha,
Lekin Jo Bhee Tha Vo Kisee Or Ke Saath Nahin Tha,
Tumhari Tareef Kya Karoo,
Aag Tumhen Dekhe To Use Khud Se Hee Jalan Ho Ja Ye.
Love Shayari In English,

Beautiful Hindi Love Shayari

beautiful hindi love shayari
beautiful hindi love shayari

हम से बचकर कहा जाओगे,
अपने दिल से हमे निकालोगे कैसे,
हम वो खुशबू है जो ससो में बसते है,
खुद के ससो को रोक पाओगे कैसे।

Ham Se Bachakar Kaha Jaoge,
Apane Dil Se Hame Nikaaloge Kaise,
Ham Vo Khushaboo Hai Jo Saso Mein Basate Hai,
Khud Ke Saso Ko Rok Paoge Kaise
beautiful hindi love shayari

beautiful hindi love shayari

हस्ते हुए चेहरे का अर्थ ये नहीं की इनके जीवन में
दुखो का गैर हजारी है,
बल्कि इनके अन्दर परस्तिथियो को संभालने की क्षमता है।

Haste Hue Chehare Ka Arth Ye Nahin
Kee Inake Jeevan Mein Dukho Ka Gair Hajaaree Hai,
Balki Inake Andar Parastithiyo Ko Sambhaalane Kee Kshamata Hai.

beautiful hindi love shayari

तुम्हारा इंतज़ार हमें हर पल रहता है,
हर लम्हा हमें तुम्हारा एहसास रहता है,
तुम्हारे बिना धड़कने रूक जाती हैं हमारी,
क्योंकि तुम्हारा एहसास ही हमारी धड़कन बनकर रहता है।

Tumhaara Intazaar Hamen Har Pal Rahata Hai,
Har Lamha Hamen Tumhaara Ehasaas Rahata Hai,
Tumhaare Bina Dhadakane Rook Jaatee Hain Hamaaree,
Kyonki Tumhaara Ehasaas Hee Hamaaree Dhadakan Banakar Rahata Hai.

beautiful hindi love shayari

यु तो मेरी हर बात समझ जाते हो तुम,
फिर भी क्यों मुझे सताते हो तुम,
तुम बिन कोई और नहीं है मेरा,
क्या इसी बात का फायदा उठाते हो तुम।

Yu To Meree Har Baat Samajh Jaate Ho Tum,
Phir Bhee Kyon Mujhe Sataate Ho Tum,
Tum Bin Koi Aur Nahin Hai Mera,
Kya Isee Baat Ka Fayda Uthate Ho Tum.beautiful hindi love

beautiful hindi love shayari

जिंदगी गुजर जाए पर प्यार कम ना हो,
याद हमें रखना चाहे पास हम ना हो,
कयामत तक चलता रहे यह प्यार का सफर हमारा,
दुआ करो रब से कभी यह रिश्ता कम ना हो।

Jindagee Gujar Jae Par Pyar Kam Na Ho,
Yaad Hamen Rakhana Chaahe Paas Ham Na Ho,
Kayaamat Tak Chalata Rahe Yah Pyaar Ka Saphar Hamaara,
Dua Karo Rab Se Kabhi Yeh Rishta Kam Na Ho.

beautiful hindi love shayari

तुम्हारे साथ खामोश भी रहूं तो बातें पूरी हो जाती है।
तुम में तुम से तुम पर ही मेरी दुनिया पूरी हो जाती है।

Tumhaare Saath Khaamosh Bhee
Rahoon To Baaten Pooree Ho Jaatee Hai.
Tum Mein Tum Se Tum Par Hee Meree Duniya Pooree Ho Jaatee Hai.

beautiful hindi love shayari

उदास हूं पर तुझसे नाराज नहीं,
दिल में हूं तेरे पास नहीं,
झूठ कहूं तो सब कुछ है मेरे पास,
तो सच कहूं तो एक तेरे सिवा कुछ भी खास नहीं।

Udaas Hoon Par Tujhse Naraaz Nahin,
Dil Mein Hoon Tere Paas Nahin,
Jhooth Kahun To Sab Kuch Hai Mere Paas,
To Sach Kahoon To Ek Tere Siva Kuchh Bhi Khaas Nahi.

beautiful hindi love shayari

तुझे भूल कर भी ना भूल पाएंगे हम,
बस यही एक वादा निभा पायेंगे हम,
मिटा देंगे खुद को भी जहां से लेकिन,
तेरे नाम दिल से ना मिटा पाएंगे हम।

Tujhe Bhool Kar Bhee Na Bhool Paenge Ham,
Bas Yahi Ek Vaada Nibha Paayenge Ham,
Mita Denge Khud Ko Bhee Jahaan Se Lekin,
Tere Naam Dil Se Na Mita Paenge Ham.

beautiful hindi love shayari

पास नहीं हो फिर भी तुमसे प्यार करते हैं,
देखकर तस्वीर तुम्हारी तुम्हें याद करते हैं,
दिल में ऐसी तड़प है तुमसे दूर रहकर भी कि हर वक्त तुझसे मिलने की फरियाद करते हैं।

Paas Nahin Ho Phir Bhee Tumase Pyaar Karate Hain,
Dekhakar Tasveer Tumhari Tumhen Yaad Karate Hain,
Dil Mein Aisee Tadap Hai
Tumase Door Rahakar Bhee Ki Har Vakt Tujhase Milane Kee Phariyaad Karate Hain.

beautiful hindi love shayari

तुम्हें देखकर जिंदगी खिल जाती है,
उदास चेहरे पर हंसी छा जाती है,
यह सांसे तो यूं ही चलती है,
मेरे जीने की वजह तो तुम्हारी खुशी है।

Tumhen Dekhakar Jindagee Khil Jaatee Hai,
Udaas Chehare Par Hansee Chha Jaatee Hai,
Yah Saansein To Yoon Hee Chalate Hai,
Mere Jeene Ki Vajah To Tumhaaree Khushee Hai.
beautiful hindi love shayari

Sad Love Shayari

sad love shayari
sad love shayari

फूल खिलते हैं बहारों का समा होता है,
ऐसे मौसम में ही तो प्यार जवां होता है,
दिल की बातों को होंठो से नहीं कहते,
यह फसाना तो निगाहों से बयां होता है। sad love shayari

Phool Khilte Hain Baharon Ka Sama Hota Hai,
Aise Mausam Mein Hi To Pyar Jawan Hota Hai,
Dil Ki Baaton Ko Hothon Se Nahi Kehte,
Yah Phasiana To Nigahon Se Bayan Hota Hai.

sad love shayari

बिंदास मुस्कुराओ क्या गम है,
जिंदगी में टेंशन किसको कम है,
याद करने वाले तो बहुत है आपको,
दिल से तंग करने वाले तो सिर्फ हम हैं।

Bindaas Muskurao Kya Gam Hai,
Zindagi Mein Tension Kisko Kam Hai,
Yaad Karne Wale To Bahut Hai Aapko,
Dil Se Tang Karane Vaale To Sirph Ham Hain.

sad love shayari

फूलों की हंसी गुलाब है,
पढ़ने के लिए जरूरी किताब है,
दुनिया में हर सवाल का जवाब है,
अगर कोई मेरे बारे में पूछे,
तो कह देना अरे वह तो लाजवाब है।

Phoolon Ke Haseen Gulab Hai,
Padhane Ke Liye Jaruri Kitaab Hai,
Duniya Mein Har Sawal Ka Jawab Hai,
Agar Koi Mere Baare Mein Poochhe,
To Keh Dena Are Vah To Lajawab Hai.

sad love shayari

Attitude में रहती हूं तभी दुनिया सलाम करती है,
वरना दुनिया तो मतलबी है ,
मतलब के लिए शरीफों का भी जीना हराम कर दी है।

Attitudai Mein Rahatee Hoon Tabhee Duniya Salaam Karatee Hai,
Varana Duniya To Matalabee Hai ,
Matalab Ke Lie Shareephon Ka Bhee Jeena Haraam Kar Dee Hai.

sad love shayari

आज फिर उसकी याद ने हमें रुला दिया,
मेरी प्यार की जालिम में कैसा सिला दिया,
दो लफ़्ज़ लिखने का तरीका ना था मुझे,
राज बेवफाई ने उसकी शायर बना दिया।

Aaj Phir Usakee Yaad Ne Hamen Rula Diya,
Mere Pyar Ki Jaalim Mein Kaisa Sila Diya,
Do Lafz Likhane Ka Tareeka Na Tha Mujhe,
Raaj Bevaphaee Ne Usakee Shaayar Bana Diya. sad love shayari

sad love shayari

प्यार करके जताया जाए यह जरूरी तो नहीं,
याद करके कोई बताए यह जरूरी तो नहीं,
रोने वाले तो दिल में ही रो लेते हैं।
आंख में आंसू आए ये जरूरी तो नहीं।

Pyaar Karke Pataya Jaye Yeh Zaroori To Nahin,
Yaad Karake Koee Batae Yah Jarooree To Nahin,
Rone Vaale To Dil Mein Hee Ro Lete Hain.
Aankh Mein Aansoo Aaye Ye Zaroori To Nahin

sad love shayari

मेरी जिंदगी एक बंद किताब है,
जिसे आज तक किसी ने खोला नहीं,
जिसने खोला उसने पढ़ा नहीं,
जिसमें फाड़ा वह समझा नहीं,
ओए जो समझ सका वह मिला नहीं,

Meri Zindagi Ek Band Kitab Hai,
Jise Aaj Tak Kisi Ne Khola Nahi,
Jisane Khola Usane Padha Nahin,
Jisamen Phaada Vah Samajha Nahin,
Oe Jo Samajh Saka Vah Mila Nahin,

sad love shayari

मुस्कान आपके होठों से कही जाए नहीं,
आंसू आपके पलकों पे कभी आए नहीं,
पूजा हो आपका हर ख्वाब,
और जो पूरा ना हो वह ख्वाब कभी आए नहीं।

Muskaan Aapake Hothon Se Kahee Jae Nahin,
Aansoo Aapake Palakon Pe Kabhee Aae Nahin,
Pooja Hai Aapka Har Khvaab,
Aur Jo Poora Na Ho Vah Khvaab Kabhee Aae Nahin

sad love shayari

खुशियां हमको कोई देता नहीं है यहां,
गम अपने किसी को देना नहीं चाहते,
कहते हैं पास रहने से प्यार कम होता है,
इसीलिए किसी के पास भी रहना नहीं चाहते।

Khushiyaan Hamako Koee Deta Nahin Hai Yahaan,
Gam Apane Kisee Ko Dena Nahin Chaahate,
Kahate Hain Paas Rahane Se Pyaar Kam Hota Hai,
Iseelie Kisee Ke Paas Bhee Rahana Nahin Chaahate.

sad love shayari
sad love shayari

ख्यालों में वही सपनों में वही,
लेकिन उसकी यादों में हम थे ही नहीं,
हम जागते रहे दुनिया सोती रही,
एक बारिश ही थी जो हमारे साथ रोती रही।

Khayalon Mein Vahee Sapnon Mein Vahee,
Lekin Uski Yaadon Mein Ham The Hee Nahin,
Ham Jaagte Rahe Duniya Sotee Rahee,
Ek Baarish Hee Thee Jo Hamaare Saath Rotee Rahee.
sad love shayari

True Love Shayari

True Love Shayari,
True Love Shayari, 

यह मोहब्बत भी अजीब होता है,
जो किसी किसी को नसीब होता है,
लोग कहते हैं इसको जिंदगी,
मगर यह मौत के बहुत करीब होता है।

True Love Shayari,

Yeh Mohabbat Bhi Ajeeb Hota Hai,
Jo Kisee Kisee Ko Naseeb Hota Hai,
Log Kahate Hain Isako Jindagee,
Magar Yah Maut Ke Bahut Kareeb Hota Hai.

True Love Shayari,

मैंने भी किसी से प्यार किया था,
थोड़ा नहीं बेशुमार किया था,
हमारी जिंदगी ही बदल गई जब उसने कहा,
अरे यार मैंने तो मजाक किया।

Mainne Bhee Kisee Se Pyar Kiya Tha,
Thoda Nahin Beshumaar Kiya Tha,
Hamaaree Jindagee Hee Badal Gaee Jab Usane Kaha,
Are Yaar Maine To Majak Kiya.

True Love Shayari,

हकीकत कहूं तो उसे ख्वाब लगता है,
शिकायत करो तो मजाक लगता है,
कितने दिल से याद करते हैं हम तुमको,
और एक वह है जितने सब मजाक लगता है।

Hakeekat Kahoon To Use Khvaab Lagata Hai,
Shikaayat Karo To Majaak Lagata Hai,
Kitane Dil Se Yaad Karate Hain Ham Tumako,
Aur Ek Vah Hai Jitane Sab Majaak Lagata Hai.

True Love Shayari,

जिंदगी देती नहीं साथ हमारा,
फिर भी जीना की आस क्यों है,
मेरे मोला बता दे जरा इतना,
इतना गम मेरे पास क्यों है।

Jindagee Detee Nahin Saath Hamaara,
Phir Bhi Jeene Ki Aas Kyon Hai,
Mere Mola Bata De Jara Itana,
Itana Gam Mere Paas Kyon Hai.

True Love Shayari,

दिल से आपका ख्याल जाता नहीं,
आपके सिवा कोई याद आता नहीं,
जी चाहता है कि आप को रोज़ देखु,
वह वक्त कभी आता नहीं।

Dil Se Aapaka Khayal Jaata Nahin,
Aap Ke Siwa Koi Yaad Aata Nahin,
Jee Chaahata Hai Ki Aap Ko Roz Dekhu,
Vah Vakt Kabhi Aata Nahi.

True Love Shayari,

आंखों से आंखें मिलाकर तो देखो,
हमारे दिल से दिल मिला कर तो देखो,
सारे जहां की खुशियां तेरे दामन में रख देंगे,
हमसे प्यार का इजहार करके तो देखो।

Aankhon Se Aankhen Milakar To Dekho,
Hamaare Dil Se Dil Mila Kar To Dekho,
Saare Jahan Kee Khushiyaan Tere Daaman Mein Rakh Denge,
Humse Pyaar Ka Izhaar Kar Ke To Dekho.

True Love Shayari,

दो पल की इस जिंदगी में,
खुदा से सिर्फ मांगा है तुम्हें,
दुनिया की इस भीड़ में काश खुदा मिला दे हमें।

Do Pal Ki Is Zindagi Mein,
Khuda Se Sirph Maanga Hai Tumhen,
Duniya Ki Is Bheed Mein Kaash Khuda Mila De Hamen.

True Love Shayari,

मैं मुसाफिर बनु रास्ता हो तेरा,
मंजिलों से मेरी वास्ता हो तेरा,
रोशनी से तेरी हो सवेरा मेरा,
तू जहां भी रहे हो बसेरा मेरा।

Main Musafir Banu Raasta Ho Tera,
Manzilon Se Mere Vaaste Ho Tere,
Roshanee Se Teree Ho Savera Mera,
Too Jahan Bhi Rahe Ho Basera Mera.

True Love Shayari,

इतनी सी थी कि तुम अच्छे लगते थे,
लेकिन बात अब इतनी बढ़ गई है।
के तुम्हारे सिवा कोई अच्छा नहीं लगता,

Itanee See Thee Ki Tum Acche Lagte The,
Lekin Baat Ab Itni Badh Gayi Hai.
Ke Tumhaare Siva Koee Achchha Nahin Lagata,

True Love Shayari,

पहली मोहब्बत के लिए दिल किसे चुनता है,
वह अपना हो ना हो दिल पर राज हमेशा उसी का रहता है।

Pehli Mohabbat Ke Liye Dil Kise Chunata Hai,
Vah Apana Ho Na Ho Dil Par Raaj Hamesha Usee Ka Rahata Hai.

Two Line Love Shayari

love shayari

सोती हुई आंखों को सलाम हमारा,
मीठे सुनहरे सपनों को आदाब हमारा,
दिल में रहो प्यार का एहसास सदा जिंदा,
आज की रात का यही है पैगाम हमारा।
True Love Shayari,

Sotee Huee Aankhon Ko Salaam Hamaara,
Meethe Sunahare Sapanon Ko Aadaab Hamaara,
Dil Mein Raho Pyaar Ka Ehasaas Sada Jinda,
Aaj Kee Raat Ka Yahi Hai Paigam Hamara.

love shayari

कुछ ना कहो पर सब कुछ बता दो,
अपनी खामोशी को एक ऐसी ही अदा दो,
तुम भुला ना सको में भूल ना सकु।
जिंदगी भर साथ निभाने का ऐसा ही एक वादा दो।

Kuch Na Kaho Par Sab Kuchh Bata Do,
Apanee Khamoshi Ko Ek Aisee Hee Ada Do,
Tum Bhula Na Sako Mein Bhool Na Saku.
Jindagee Bhar Saath Nibhaane Ka Aisa Hee Ek Vaada Do

love shayari

कसूर तो था ही इन निगाहों का,
जो चुपके से दीदार कर बैठा,
हमने तो खामोश रहने की ठानी थी,
कल बेवफा यह जुबान इजहार कर बैठी।

Kasoor To Tha Hee In Nigaahon Ka,
Jo Chupake Se Deedaar Kar Baitha,
Hamane To Khaamosh Rahane Kee Thaanee Thee,
Kal Bevapha Yah Jubaan Ijahaar Kar Baithee.

love shayari

धड़कते हुए दिल का करार हो तुम,
सजी हुई महफिलों कि बाहर हो तुम,
कराती हूं निगाहों का इंतजार हो तुम,
मेरी जिंदगी का पहला और आखिरी प्यार हो तुम।

Dhadakte Hue Dil Ka Karar Ho Tum, Sajee Huee Mahaphilon Ki Baahar Ho Tum, Karate Hoon Nigahon Ka Intezaar Ho Tum, Meri Zindagi Ka Pehla Aur Akhri Pyar Ho Tum.

love shayari

नजरे-करम मुझ पर इतना न कर,
कि तेरी मोहब्बत के लिए बागी हो जाऊं,
मुझे इतना न पीला इश्क़ ये जैम की,
मैं इश्क़ के जहर का आदी हो जाऊं।

Najare-karam Mujh Par Itna Na Kar,
Ki Teri Mohabbat Ke Lie Bane Ho Jaon,
Mujhe Itana Na Peela Ishq Ye Jami Kee,
Main Ishq Ke Jahar Ka Aadee Ho Jaoon.

love shayari

खिड़की से झांकता हूं मै सबसे नज़र बचा कर,
बेचैन हो रहा हूं क्यों घर की छत पर आकर,
क्या ढूंढता हूं जाने क्या चीज खो गई है,
इतना हूं शायद मोहब्बत हमको भी हो गई।

Khidakee Se Jhaankata Hoon Mai Sabase Nazar Bacha Kar,
Bechain Ho Raha Hoon Kyon Ghar Kee Chhat Par Aakar,
Kya Dhoondhta Hoon Jaane Kya Cheez Kho Gayi Hai,
Itana Hoon Shaayad Mohabbat Hamako Bhee Ho Gaee.

love shayari

आंखों की गहराई में तेरी खो जाना चाहता हूं,
आज तुझे बाहों में लेकर सो जाना चाहता हूं,
तोड़कर सादे में आज सारी अपना तुझे बना लेना चाहता हूं।

Aankhon Ki Gehrai Mein Tere Kho Jaana Chahta Hoon,
Aaj Tujhe Baahon Mein Lekar So Jaana Chaahata Hoon,
Todakar Saade Mein Aaj Saaree Apana Tujhe Bana Lena Chaahata Hoon.

love shayari

आप खुद नहीं जानते आप कितने प्यारे हो,
जान हो हमारी पर जान से प्यारे हो,
दूरियों के होने से कोई फर्क नहीं पड़ता,
आप कल भी हमारी थी आज भी हमारी हो।

Aap Khud Nahin Jaanate Aap Kitane Pyaare Ho,
Jaan Ho Hamare Par Jaan Se Pyare Ho,
Dooriyon Ke Hone Se Koee Phark Nahin Padata,
Aap Kal Bhee Hamaaree Thee Aaj Bhee Hamaaree Ho.
love shayari

love shayari

तेरे साथ में सवर गई जिंदगी हमारी,
हमारे लिए सबसे बढ़कर है खुशियां तुम्हारी,
और ना कोई तमन्ना है ना चाहत है,
बस तुम साथ रहो यह ख्वाहिश है हमारी।

Tere Saath Mein Savar Gaee Jindagee Hamaaree,
Hamaare Lie Sabase Badhakar Hai Khushiyaan Tumhaaree,
Aur Na Koi Tamanna Hai Na Chahat Hai,
Bas Tum Saath Raho Yah Khwahish Hai Hamaaree.

love shayari

मैं दिल में हो तुम सांसे हो मेरी,
मैं जिस में हूं और तुम जान हो मेरी,
मैं चाहता हूं तुम इबादत हो मेरी,
मैं नाशा और तुम आदत हो मेरी।

Main Dil Mein Ho Tum Saanse Ho Meri,
Main Jis Mein Hoon Aur Tum Jaan Ho Meree,
Main Chahata Hoon Tum Ibaadat Ho Meree,
Main Nasha Aur Tum Aadat Ho Meri.
love shayari

Love romantic shayari

love romantic shayari
love romantic shayari

परछाई तेरी मेरे दिल में बसी है,
यादें तेरी मेरी आंखों में बसी है,
कैसे भूल जाऊं तुझे मैं ए सनम,
मोहब्बत तेरी मेरी सांसों में बसी है।

Parichay Tere Mere Dil Mein Basi Hai,
Yaaden Teri Meri Aankhon Mein Base Hai,
Kaise Bhool Jaon Tujhe Main E Sanam,
Mohabbat Teri Meri Saanson Mein Basi Hai.

love romantic shayari

घायल करके मुझे उसने पूछा,
करोगे क्या फिर मोहब्बत मुझसे,
लहू लहू था दिल मेरा मगर,
होठो ने कहा बेइंतहा बेइंतहा।

Ghaayal Karake Mujhe Usane Poochha,
Karoge Kya Phir Mohabbat Mujhase,
Lahoo Lahoo Tha Dil Mera Magar,
Hotho Ne Kaha Beintaha Beintaha.

love romantic shayari
love romantic shayari

दिल की धड़कन और मेरी सदा है तू,
मेरी पहली और आखरी वफ़ा है तू,
चाहा है तुझे चाहत से भी बढ़कर,
मेरी चाहत और चाहत की इतिहा है तू।

Dil Kee Dhadakan Aur Meree Sada Hai Too,
Meri Pehli Aur Aakhri Wafa Hai Too,
Chaaha Hai Tujhe Chaahat Se Bhee Badhakar

love romantic shayari

यह माना कि बड़े ही बदनाम है हम,
कल जाते हैं शरारत क्योंकि इंसान है हम,
लगाया ना करिए हमारी बातों को दिल से,
आपको तो पता है कितना नादान है हम।

Yah Maana Ki Bade Hain Bada Naam Hai Ham,
Kal Jaate Hain Sharaarat Kyonki Insaan Hai Ham,
Lagaye Na Karie Hamari Baaton Ko Dil Se,
Aap Ko To Pata Hai Kitana Nadan Hai Hum.

love romantic shayari

क्या हुनर है तेरा पगली,
स्कूल में हमारा बैग से,
कोई पेंसिल नहीं चुरा पाया,
और तूने सीने से दिल चुरा लिया।

Kya Hunar Hai Tera Pagalee,
Skool Mein Hamaara Baig Se,
Koee Pensil Nahin Chura Paaya,
Aur Toone Seene Se Dil Chura Liya.

love romantic shayari

आंखों के सामने हर पल आपको पाया है,
अपने दिल में सिर्फ आपको ही बसाया है,
आपके बिना हम जिए भी तो कैसे,
भला जान के बिना भी कोई जी पाया है।

Aankhon Ke Saamne Har Pal Aap Ko Paaya Hai,
Apne Dil Mein Sirf Aapko Hee Basaya Hai,
Aapake Bina Hum Jiye Bhi To Kaise,
Bhala Jaan Ke Bina Bhi Koi Jee Paaya Hai.

love romantic shayari

बेताब सा रहने की आदत सी पड़ गई,
दिल में उनके प्यार की खुशबू बिखर गई,
आंखों से गुजरे थे वह एक ख्वाब की तरह,
उनकी हंसी सूरत मेरे दिल में उतर गई।

Betaab Sa Rehne Ki Aadat Si Pad Gayi,
Dil Mein Unake Pyaar Ki Khushboo Bikhar Gayee,
Aankhon Se Gujare The Vah Ek Khvaab Kee Tarah,
Unakee Hasee Soorat Mere Dil Mein Utar Gayi.

love romantic shayari

सपना कभी साकार नहीं होता,
मोहब्बत का कोई आकार नहीं होता,
सब कुछ हो जाता है इस दुनिया में,
मगर दोबारा किसी से सच्चा प्यार नहीं होता।

Sapana Kabhee Saakaar Nahin Hota,
Mohabbat Ka Koi Aakar Nahin Hota,
Sab Kuchh Ho Jaata Hai Is Duniya Mein,
Magar Dobaara Kisee Se Sachcha Pyaar Nahin Hota.

love romantic shayari

मेरी मोहब्बत है वह कोई मजबूरी तो नहीं,
वह मुझे चाहे या मिल जाए जरूरी तो नहीं,
यह कुछ सामने हो मेरी आंखों के जरूरी तो नहीं,
कम है कि बसा है मेरी सांसों में वो।

Meree Mohabbat Hai Vah Koee Majabooree To Nahin,