Happy Status In Hindi


Happy Status in Hindi: Hello, Guys, this post is based on the collection of “Happy Life Status”. This all-new Status in Hindi with images

Please read it and share it in your Friends circle too. And if you have any questions, comment in the comment box.

happy status in hindi

देखो तो ख़्वाब है ज़िंदगी,
पढ़ो तो किताब है ज़िंदगी,
सुनो तो ज्ञान है ज़िंदगी,
पर हमें लगता है कि
हँसते रहो तो आसान है ज़िंदगी।

Dekho To Khwab Hai Zindagi,
Padho To Kitaab Hai Zindagi,
Suno To Gyan Hai Zindagi,
Par Hame Lagta Hai Ki
Haste Raho To Asaan Hai Zindagi.

happy status in hindi

जीवन में सबसे बड़ी खुशी उस काम को करने में है,
जिसे लोग कहते है कि तुम नहीं कर सकते हो।

Jeevan Me Sabase Badi Khushi Us Kaam Ko Karne Me Hai,
Jise Log Kahate Hai Ki Tum Nahi Kar Sakate Ho.

happy status in hindi

मैंने समुद्र से सीखा है,
जीने का तरीका,
चुपचाप से बहना
और अपनी मौज में रहना।

Maine Samandar Se Sikha Hai,
Jeene Ka Tarika,
Chup Chap Se Behna
Aur Apani Mauj Me Rahana.

happy status in hindi

जिंदगी आप को हमेशा एक नया मौका देती है,
सरल शब्दों में उसे कल कहते है।

Zindagi Aap Ko Hamesha Ek Naya Mauka Deti Hai,
Saral Shabdo Me Use Kal Kehte Hai.

Love Status in Hindi
Alone Status in Hindi

happy status in hindi

ज़िंदगी बदलने के लिए लड़ना पड़ता है,
और आसान करने के लिए समझना पड़ता है।

Zindagi Badalne Ke Liye Ladna Padta Hai,
Aur Aasaan Karane Ke Liye Samajhana Padata Hai.

happy status in hindi

कुछ रिश्ते दिल से जुड़ जाते हैं,
हर रिश्ता जरूरी नही खून का ही हो।

Kuch Rishte Dil Se Jud Jate Hai,
Har Rishta Jaroori Nahi Khoon Ka Hi Ho.

happy status in hindi

छोटी छोटी ख़ुशियाँ ही तो जीने का सहारा बनती है,
ख्वाहिशों का क्या वो तो पल-पल बदलती है।

Choti Choti Khushiya Hi To Jeene Ka Sahara Banati Hai,
Khvahisho Ka Kya Vo To Pal-pal Badalati Hai.

happy status in hindi

उदासियों की वजह तो बहुत है जिंदगी में,
पर बेवजह खुश रहने का मजा ही कुछ और है।

Udasiyon Ki Wajah Toh Bahut Hai Zindagi Me,
Par Be Wajah Khush Rahane Ka Maja Hi Kuch Aur Hai.

happy status in hindi

कभी मायूस मत होना दोस्तों,
जिंदगी अचानक कही से भी
अच्छा मोड़ ले सकती हैं।

Kabhi Mayoos Mat Hona Dosto,
Zindagi Achanak Kahi Se Bhi
Achha Mod Le Sakti Hai.

happy status in hindi

अपने वो नहीं होते,
जो तस्वीर में साथ खड़े होते हैं,
अपने वो है जो तकलीफ़ में
साथ खड़े होते हैं।

Apne Wo Nahi Hote,
Jo Tasveer Me Sath Khade Hote Hai,
Apne Vo Hai Jo Takleef Me
Sath Khade Hote Hai.

happy status in hindi

हर किसी को खुश करना शायद हमारे बस में ना हो,
लेकिन किसी को हमारी वजह से दुःख ना पहुँचे,
यह तो हमारे बस में है।

Har Kisi Ko Khush Karana Shayad Hamare Bas Me Na Ho,
Lekin Kisi Ko Hamari Vajah Se Duhkh Na Pahuche,
Yeh To Hamare Bas Me Hai.

happy status in hindi

जिंदगी को खुश रहकर जियो,
क्योंकि रोज शाम सिर्फ सूरज ही नहीं ढलता,
आपकी अनमोल जिंदगी भी ढलती है।

Zindagi Ko Khush Raha Kar Jiyo,
Kyoki Roj Shaam Sirf Sooraj Hi Nahi Dhalata,
Aapaki Anamol Zindagi Bhi Dhalati Hai.

happy status in hindi

दुनिया में बेहतरीन रिश्ता वही होता है,
जिसमे एक प्यारी-सी मुस्कुराहट
और हल्की सी Sorry से,
जिंदगी फिर से पहले जैसे हो जाती है।

Duniya Me Behtreen Rishta Wahi Hota Hai,
Jisme Ek Pyari-si Muskurahat
Aur Halki Si Sorry Se,
Jindagi Phir Se Pahale Jaise Ho Jaati Hai.

happy status in hindi

प्यार भरी नज़र ही काफी है,
किसी की रग – रग में बसने के लिए।

Pyar Bhari Nazar Hi Kafi Hai,
Kisi Ke Rag – Rag Me Basane Ke Liye.

happy status in hindi

जो लोग बिना खुशी के भी हसना जानते हैं,
उन्हें ही असली खुशी की पहचान होती है।

Jo Log Bina Khushi Ke Bhi Hansna Janate Hai,
Unhe Hi Asali Khushi Ki Pahachan Hoti Hai.

Final Words: मेरे प्रिय सज्जनो आपको ये कैसा लगा हमारा love happy Status अच्छा लगा हो तो जरूर अपने दोस्तों के साथ शेयर करे।


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *