Good Morning Status In Hindi


Good Morning in Hindi: Hello, Guys, this post is based on the collection of “Good Morning Wishes”. This all-new status in Hindi with images

Please read it and share it in your Friends circle too. And if you have any questions, comment in the comment box.

Good morning hindi

good morning hindi

जिंदगी तब बेहतर होती है,
जब हम खुश होते है,
लेकिन यकीन करो,
जिंदगी तब बेहतरीन हो जाती है,
जब हमारी वजह से सब खुश होते है।
Good Morning…

Zindagi Tab Behtar Hoti Hai,
Jab Hum Khush Hote Hai,
Lekin Yakeen Karo,
Zindagi Tab Behtareen Ho Jaati Hai,
Jab Hamari Vajah Se Sab Khush Hote Hai.
Good Morning…

good morning hindi

रात सुबह का इंतज़ार नहीं करती,
खुशबु मौसम का इंतज़ार नहीं करती,
जो भी ख़ुशी मिले उसका आनंद लिया करो,
क्योंकि जिंदगी वक़्त का इंतज़ार नहीं करती।
सुप्रभात…

Raat Subah Ka Intezar Nahi Karati,
Khushbu Mausam Ka Intezaar Nahi Karti,
Jo Bhi Khushi Mile Usaka Aanand Liya Karo,
Kyonki Jindagi Waqt Ka Intezaar Nahi Karati.
Suprabhat…

भाग्य से जितना अधिक उम्मीद करेंगे,
वह उतना ही निराश करेगा।
कर्म में विश्वास रखें,
आपको अपनी अपेक्षाओं से सदैव अधिक मिलेगा।
शुभ प्रभात…

Bhaagy Se Jitana Adhik Umeed Karenge,
Vah Utana Hi Niraash Karega.
Karam Me Vishvaas Rakhe,
Aapako Apani Apekshao Se Sadaiv Adhik Milega.
Shubh Prabhat…

पंछियों के शोर के साथ,
प्यारे से एहसास के साथ,
एक सच्चे विश्वास के साथ,
हो शुरुवात आपके दिन की,
एक प्यारी सी मुस्कान के साथ।
शुभ दिन…

Panchhiyo Ke Shor Ke Sath,
Pyare Se Ehsaas Ke Sath,
Ek Sache Vishwas Ke Sath,
Ho Shuruat Aapke Din Ki,
Ek Pyari Si Muskan Ke Sath.
Shubh Din…

अच्छे के साथ अच्छे रहो लेकिन,
बुरे के साथ बुरे नहीं बनो क्योंकि,
पानी से गंदगी साफ कर सकते हैं,
गंदगी से गंदगी नही।
Good Morning…

Achce Ke Sath Achce Rahe Lekin,
Bure Ke Sath Bure Nahi Bano Kyonki,
Pani Se Gandagi Saaf Kar Sakte Hai,
Gandagi Se Gandagi Nahi.
Good Morning…

good morning hindi

सुबह का सवेरा आपके साथ हो,
हर पल आपका खास हो,
दिल से बस यही दुआ है,
की हर लम्हा आपका साथ हो।
Good Morning…

Subah Ka Savera Aapake Sath Ho,
Har Pal Aap Ka Khaas Ho,
Dil Se Bas Yahi Dua Hai,
Ki Har Lamha Aap Ka Sath Ho.
Good Morning…

आप नही होते तो हम खो गए होते,
अपनी जिंदगी से रुसवा हो गए होते,
ये तो आपको “गुड मॉर्निंग” कहने के लिए उठे हैं,
वर्ना हम तो अभी तक सो रहे होते।
सुप्रभात…

Aap Nahi Hote To Hum Kho Gaye Hote,
Apani Jindagi Se Rusava Ho Gaye Hote,
Ye To Aap Ko “Good Morning” Khane Ke Liye Uthe Hai,
Varna Hum To Abhi Tak So Rahe Hote.
Suprabhat…

उगता हुआ सूरज दुआ दे आपको,
खिलता हुआ फूल खुशबू दे आपको,
हम तो कुछ देने के काबिल नहीं है,
देने वाला हजार ख़ुशियाँ दे आपको।
शुभ प्रभात…

Ugata Hua Sooraj Dua De Aapako,
Khilata Hua Phool Khushaboo De Aapako,
Hum To Kuch Dene Ke Kabil Nahi Hai,
Dene Vala Hajaar Khushiya De Aapko.
Shubh Prabhat…

इस जीवन में खत्म होने जैसा कुछ नहीं है,
यह तो सदैव चलता रहता है,
हमेशा एक नई उम्मीद आपका इंतजार करती है,
जरूरत सिर्फ उसको पहचानने की होती है।
शुभ दिन…

Is Jeevan Me Khatam Hone Jaisa Kuch Nahin Hai,
Yah To Sadaiv Chalta Rehta Hai,
Hamesha Ek Naee Umeed Aapaka Intajaar Karati Hai,
Jarurat Sirf Usako Pahachanane Ki Hoti Hai.
Shubh Din…

खूबसूरत जिंदगी वह होती है,
जहां मित्र आपको परिवार समझता है,
और परिवार मित्र।
Good Morning…

Khoobasurat Jindagi Vah Hoti Hai,
Jaha Mitra Aapko Parivaar Samajhta Hai,
Aur Parivaar Mitra.
Good Morning…

Best good morning status in Hindi

best good morning status in hindi

ईश्वर के हर फैसले पे खुश रहो,
क्योंकि,
ईश्वर वो नहीं देता,
जो आपको अच्छा लगता है,
बल्कि,
ईश्वर वो देता है,
जो आपके लिए अच्छा होता है।
Good Morning…

Eeshvar Ke Har Faisle Pe Khush Raho,
Kyonki,
Eeshvar Vo Nahi Deta,
Jo Aapko Acha Lagta Hai,
Balki,
Eeshvar Vo Deta Hai,
Jo Aapake Liye Acha Hota Hai.
Good Morning…

इस दुनिया में कोई भी महान पैदा नहीं होता है,
महान बना जाता है,
कुछ आदतों को छोड़कर
और कुछ मेहनत करके।
सुप्रभात…

Is Duniya Me Koi Bhi Mahan Paida Nahi Hota Hai,
Mahan Bana Jaata Hai,
Kuch Aadaton Ko Chhodakar Aur Kuch Mehanat Karake.
Suprabhat…

हमेशा टूटने का मतलब खत्म नहीं होता है,
कभी कभी टूटने से ज़िंदगी की शुरुआत होती है।
शुभ प्रभात…

Hamesha Tootne Ka Matlab Khatam Nahi Hota Hai,
Kabhi Kabhi Tootne Se Zindagi Ki Shuruat Hoti Hai.
Shubh Prabhat…

प्यार की डोर सजाए रखो,
दिल को दिल से मिलाए रखो,
क्या लेकर जाना है साथ में,
इस दुनिया से मीठे बोल कर रिश्तो को बनाए रखो।
शुभ दिन…

Pyar Ki Dor Sajaye Rakho,
Dil Ko Dil Se Milaye Rakho,
Kya Lekar Jana Hai Sath Me,
Is Duniya Se Meethe Bol Kar Rishto Ko Banaye Rakho.
Shubh Din…

इंसान घर बदलता है,
रिश्तें बदलता है,
दोस्त बदलता है,
फिर भी परेशान क्यों रहता है,
क्योंकि वह खुद को नहीं बदलता।
सुप्रभात…

Insan Ghar Badalta Hai,
Rishte Badalte Hai,
Dost Badalta Hai,
Phir Bhi Pareshan Kyo Rahata Hai,
Kyonki Vah Khud Ko Nahi Badalta.
Suprabhat…

best good morning status in hindi

ताज़ी हवा में फुलो की महक हो,
पहली किरण में चिड़ियों की चहक हो,
जब भी खोलो तुम अपनी पलके,
उन पलकों में बस ख़ुशियों की झलक हो।
Good Morning…

Taazi Hawa Me Phulo Ki Mahak Ho,
Pehli Kiran Me Chidiyo Ki Chahak Ho,
Jab Bhi Kholo Tum Apani Palake,
Un Palko Me Bas Khushiyo Ki Jhalak Ho.
Good Morning…

हर स्कूल में लिखा होता है,
“उसूल” तोड़ना मना है।
हर बाग में लिखा होता है,
“फूल” तोड़ना मना है।
हर खेल में लिखा होता है,
“रूल” तोड़ना मना है।
काश रिश्ते, परिवार, दोस्ती में भी लिखा होता की,
किसी का“ साथ” छोड़ना मना है।
Good Morning…

Har School Me Likha Hota Hai,
“Usool” Todna Mana Hai.
Har Baag Mein Likha Hota Hai,
“Phool” Todna Mana Hai.
Har Khel Mein Likha Hota Hai,
“Rule” Todna Mana Hai.
Kash Rishte, Parivaar, Dosti Me Bhi Likha Hota Ki,
Kisi Ke“ Sath” Chodna Mana Hai.
Good Morning…

सुबह का हर पल ज़िंदगी दे आपको,
दिन का हर लम्हा खुशी दे आपको,
जहाँ ग़म की हवा छू कर भी न गुज़रे,
ख़ुदा वो जन्नत सी ज़मीन दे आपको।
सुप्रभात…

Subah Ka Har Pal Zindagi De Aapko,
Din Ka Har Lamha Khushi De Aapko,
Jaha Gum Ki Hava Chhu Kar Bhi Na Guzare,
Khuda Woh Jannat Si Zameen De Aapko.
Suprabhat…

मुस्कराहट का कोई मोल नहीं होता,
कुछ रिश्तों का कोई तोल नहीं होता,
लोग तो मिल जाते है हर मोड़ पर,
लेकिन हर कोई आप सब की तरह अनमोल नहीं होता।
शुभ प्रभात…

Muskarahat Ka Koi Mol Nahi Hota,
Kuch Rishto Ka Koi Tol Nahi Hota,
Log To Mil Jaate Hai Har Mod Par,
Lekin Har Koi Aap Sab Ki Tarah Anamol Nahi Hota.
Shubh Prabhat…

रिश्ता वो नहीं होता जो,
दुनिया को दिखाया जाता है,
रिश्ता वह होता है,
जिसे दिल से निभाया जाता है।
Good Morning…

Rishta Wo Nahi Hota Jo,
Duniya Ko Dikhaya Jata Hai,
Rishta Vah Hota Hai,
Jise Dil Se Nibhaya Jata Hai.
Good Morning…

याद करना और याद आना,
दोनों अलग-अलग बातें है,
याद हम उन्हें करते है,
जो हमारे अपने है,
और याद हम उन्हें आते है,
जो हमें अपना समझते है।
सुप्रभात…

Yaad Karna Aur Yaad Aana,
Dono Alag-alag Baate Hai,
Yaad Hum Unhe Karte Hai,
Jo Hamare Apne Hai,
Aur Yaad Hum Unhe Aati Hai,
Jo Hame Apana Samajhate Hai.
Suprabhat…

Good morning wishes in hindi

भरोसा खुद पर रखो तो ताकत बन जाती है,
और दूसरों पर रखो तो कमजोरी बन जाती है,
आप कब सही थे,
इसे कोई याद नहीं रखता,
लेकिन आप कब गलत थे,
इसे सब याद रखते हैं।
Good Morning…

Bharosa Khud Par Rakho To Taakat Ban Jaati Hai,
Aur Dusaro Par Rakho To Kamajori Ban Jaati Hai,
Aap Kab Sahi The,
Ise Koi Yaad Nahi Rakhta,
Lekin Aap Kab Galat The,
Ise Sab Yaad Rakhte Hai.
Good Morning…

good morning wishes in hindi

कल का दिन किसने देखा है,
आज दिन भी खोए क्यों,
जिन घड़ियो में हस सकते थे,
उन घड़ियों में फिर रोए क्यों।
शुभ प्रभात…

Kal Ka Din Kisne Dekha Hai,
Aaj Din Bhi Khoye Kyo,
Jin Ghadiyo Mei Has Sakate The,
Un Ghadiyo Me Phir Roye Kyo.
Shubh Prabhat…

“नहीं” और “हाँ” यह दो छोटे शब्द है,
लेकीन जिनके लिए बोहोत सोचना पड़ता है,
हम जिंदगी में बोहोतसी चीजें खो देते है,
“नहीं” जल्दबाजी में बोलने पर,
और,
“हाँ” देर से बोलने पर।
Good Morning…

“Nahi” Aur “Haa” Ya Do Chote Shabd Hai,
Lekeen Jinake Liye Bohot Sochana Padata Hai,
Ham Jindagi Me Bohotasi Chije Kho Dete Hai,
“Nahi” Jaldabaji Me Bolne Par,
Aur,
“Haa” Der Se Bolne Par.
Good Morning…

कीमत पानी की नहीं प्यास की होती है,
कीमत मौत की नहीं सांस की होती है,
प्यार तो बहुत करते है दुनिया में पर,
कीमत प्यार की नहीं विश्वास की होती है।
सुप्रभात…

Keemat Pani Ki Nahi Pyas Ki Hoti Hai,
Keemat Maut Ki Nahi Saas Ki Hoti Hai,
Pyar To Bahut Karte Hai Duniya Me Par,
Keemat Pyar Kee Nahi Vishvaas Ki Hoti Hai.
Suprabhat…

अगर खोने का डर
और पाने की चाहत न होती,
तो न भगवान होता
और ना प्रार्थना होती।
शुभ प्रभात…

Agar Khone Ka Dar
Aur Pane Ki Chahat Na Hoti,
To Na Bhagwan Hota
Aur Na Prarthana Hoti.
Shubh Prabhat…

मुस्कुराने के मकसद न ढूंढो वर्ना जिंदगी यू ही कट जाएगी,
कभी बेवजह भी मुसकुरा कर देखो,
आप के साथ साथ जिंदगी भी मुस्कुराएगी।
Good Morning…

Muskurane Ke Makasad Na Dhundho Varna Jindagi Yoo Hi Kat Jaegi,
Kabhi Bevajah Bhi Musakura Kar Dekho,
Aap Ke Sath Sath Jindagi Bhi Muskurayegi.
Good Morning…

न दूर रहने से रिश्ते टूट जाते है,
न पास रहने से जुड़ जाते है,
यह तो एहसास के पक्के धागे है ,
जो याद करने से और मजबूत हो जाते है।
सुप्रभात…

Na Door Rahane Se Rishte Toot Jaate Hai,
Na Paas Rahane Se Jud Jaate Hai,
Yah To Ehasaas Ke Pakke Dhaage Hai,
Jo Yaad Karane Se Aur Majaboot Ho Jate Hai.
Suprabhat…

Good morning msg in hindi

good morning msg in hindi

किसी को नजरो में ना बसाओ,
क्योंकि नजरो में सिर्फ सपने बसते है,
बसना है तो दिल में बसाओ,
क्योंकि दिल में तो बस अपने बसते है।
शुभ प्रभात…

Kisi Ko Najaro Me Na Basao,
Kyonki Najaro Me Sirf Sapane Basate Hai,
Basana Hai To Dil Me Basao,
Kyonki Dil Me To Bas Apane Basate Hai.
Shubh Prabhat…

हर सुबह की धूप कुछ याद दिलाती है,
हर महकती खुशबू एक जादू जगाती है,
जिंदगी कितनी भी व्यस्त क्यों न हो,
निगाहों पर सुबह-सुबह
“अपनों” की याद आ ही जाती है।
Good Morning…

Har Subah Ki Dhup Kuch Yaad Dilati Hai,
Har Mehakti Khushboo Ek Jadu Jagati Hai,
Jindagi Kitani Bhi Vyast Kyo Na Ho,
Nigaho Par Subah-subah
“Apno” Ki Yaad Aa Hi Jaati Hai.
Good Morning…

जिंदा रहे या ना रहे दोस्ती रहेगी,
पास रहे या ना रहे यादे रहेगी,
अपनी जिंदगी में हमेशा हसते रहना,
क्योकि आपकी हसी में एक मुस्कान मेरी भी रहेगी।
सुप्रभात…

Jinda Rahe Ya Na Rahe Dosti Rahegi,
Paas Rahe Ya Na Rahe Yaade Rahegi,
Apani Jindagi Me Hamesha Hasate Rahana,
Kyoki Aapaki Hasi Me Ek Muskan Meri Bhi Rahegi.
Suprabhaat…

दुनियाँ की सबसे
अच्छी किताब हम स्वयं हैं,
खुद को पढ़ने की कोशिश कीजिए,
सब समस्याओं का
समाधान मिल जाएगा।
शुभ प्रभात…

Duniya Ki Sabse
Achi Kitab Ham Swayan Hai,
Khud Ko Padhne Ki Koshish Kijiye,
Sab Samasya Ka
Samadhan Mil Jayega.
Shubh Prabhat…

ये सुबह जितनी खूबसूरत है,
उतना ही खूबसूरत आपका हर एक पल हो,
जितनी भी ख़ुशियाँ आज आपके पास हैं,
उससे भी अधिक आने वाला कल हो।
सुप्रभात…

e Subah Jitani Khubasurat Hai,
Utana Hi Khoobsurat Aap Ka Har Ek Pal Ho,
Jitani Bhi Khushiya Aaj Aapke Paas Hai,
Usase Bhi Adhik Aane Wala Kal Ho.
Suprabhaat…

good morning msg in hindi

कुछ लोग ज़िंदगी होते हैं,
कुछ लोग ज़िंदगी में होते हैं,
कुछ लोगों से ज़िंदगी होती है,
पर कुछ लोग होते हैं,
तो ज़िंदगी होती है।
Good Morning…

Kuch Log Zindagi Hote Hai,
Kuch Log Zindagi Mein Hote Hai,
Kuch Logo Se Zindagi Hoti Hai,
Par Kuch Log Hote Hai,
To Zindagi Hoti Hai.
Good Morning…

अच्छा इंसान मतलबी नहीं होता,
बस दूर हो जाता है,
उन लोगों से,
जिन्हें उसकी कदर नहीं होती।
शुभ प्रभात…

Acha Insan Matlabi Nahi Hota,
Bas Door Ho Jata Hai,
Un Logo Se,
Jinhe Usaki Kadar Nahi Hoti.
Shubh Prabhat…

बिखरने के तो लाख बहाने मिल जाएगे,
आओ हम जुड़ने के अवसर ढूंढे।
सुप्रभात…

Bikharane Ke To Lakh Bahane Mil Jayenge,
Aao Ham Judane Ke Avasar Dhoondhe.
Suprabhaat…

ये जिंदगी तब हसीन होती है,
जब हर दुआ कबूल होती है,
कहने को तो सब अपने है,
पर काश कोई ऐसा हो जो ये कहे,
तेरे दर्द से मुझे भी “तकलीफ़” होती है।
शुभ दिन…

Ye Zindagi Tab Haseen Hoti Hai,
Jab Har Dua Kabool Hoti Hai,
Kehne Ko To Sab Apane Hai,
Par Kash Koi Aisa Ho Jo Ye Kahe,
Tere Dard Se Mujhe Bhi “Takleef” Hoti Hai.
Shubh Din…

हर सुबह तेरी दुनिया में रोशनी कर दे,
रब तेरे गम को तेरी खुसी कर दे,
जब भी टूटने लगे तेरी साँसे,
खुद तुझमे शामिल मेरी जिंदगी कर दे।
शुभ प्रभात…

Har Subah Teri Duniya Me Roshani Kar De,
Rab Tere Gham Ko Teri Khusi Kar De,
Jab Bhi Tootane Lage Teri Saase,
Khud Tujhame Shaamil Meri Jindagi Kar De.
Shubh Prabhat…

Morning whatsapp status

morning whatsapp status

जैसे जैसे नाम आपका ऊंचा होता है,
वैसे वैसे शांत रहना सीखीए,
क्योंकि आवाज़ हमेशा सिक्के ही करते है,
नोटों को कभी बजते नहीं देखा।
Good Morning…

Jaise Jaise Naam Aapaka Uncha Hota Hai,
Vaise Vaise Shaant Rahana Sikhiye,
Kyonki Aawaz Hamesha Sikke Hi Karte Hai,
Noto Ko Kabhi Bajate Nahi Dekha.
Good Morning…

जिंदगी में ख़त्म होने जैसा कुछ नहीं होता,
हमेशा,
एक नई शुरुआत आपका इंतजार करती है।
शुभ दिन…

Jindagi Me Khatam Hone Jaisa Kuch Nahi Hota,
Hamesha,
Ek Naee Shuruat Aapaka Intajaar Karati Hai.
Shubh Din…

खूबसूरत सा एक पल​ ​क़िस्सा बन जाता है,​
जाने कब कौन ज़िंदगी का​ ​हिस्सा बन जाता है,​
​कुछ लोग ज़िंदगी में ऐसे मिलते हैं,​
जिनसे​ ​कभी ना टूटने वाला रिश्ता बन जाता है।​
सुप्रभात…

Khoobasurat Sa Ek Pal​ ​kissa Ban Jata Hai,​
Jaane Kab Kaun Zindagi Ka​ ​hissa Ban Jaata Hai,​
​kuch Log Zindagi Me Aise Milate Hai,​
Jinase​ ​kabhi Na Tootane Wala Rishta Ban Jaata Hai.​
Suprabhaat…

यकीन कीजिए ईश्वर के फैसले,
हमारे ख्वाहिशो से बेहतर होते है।
शुभ प्रभात…

Yakeen Ke Jiye Eeshwar Ke Phaisale,
Hamare Khwahisho Se Behtar Hote Hai.
Shubh Prabhat…

उमीदो से बंधा एक जिद्दी परिंदा है इंसान,
जो घायल भी उमीदो से है,
और जिन्दा भी उमीदो पर है।
शुभ दिन…

Umeedo Se Bandha Ek Jiddi Parinda Hai Insaan,
Jo Ghayal Bhi Umeedo Se Hai,
Aur Zinda Bhi Umeedo Par Hai.
Shubh Din…

morning whatsapp status

जो बात दिल में है,
उसे कहने की हिम्मत रखो,
और जो बात किसी और के दिल में है,
उसे समझने की समझ रखो।
Good Morning…

Jo Baat Dil Me Hai,
Use Kehne Ki Himmat Rakho,
Aur Jo Baat Kisi Aur Ke Dil Me Hai,
Use Samajhne Ki Samajh Rakho.
Good Morning…

जब मन खराब हो
तब बुरे शब्द ना बोलें,
क्योंकि
खराब मन को
बदलने के मौके बहुत मिल जायेंगे,
लेकिन शब्दों को बदलने के मौके
फिर नहीं मिलेंगे।
शुभ प्रभात…

Jab Man Kharab Ho
Tab Bure Shabd Na Bole,
Kyonki
Kharab Man Ko
Badalane Ke Mauke Bahut Mil Jayege,
Lekin Shabdo Ko Badlane Ke Mauke
Phir Nahi Milenge.
Shubh Prabhat…

सुबह सुबह ज़िंदगी की शुरुआत होती है,
किसी अपने से बात हो तो खास होती है,
हंस के प्यार से अपनो को गुड मॉर्निंग बोलो,
खुशी अपने आप साथ होती है।
शुभ दिन…

Subah Subah Zindagi Ki Shuruat Hoti Hai,
Kisi Apne Se Baat Ho To Khaas Hoti Hai,
Hass Ke Pyar Se Apno Ko Good Morning Bolo,
Khushi Apane Aap Sath Hoti Hai.
Shubh Din…

ईश्वर कहते है उदास न हो,
मैं तेरे साथ हुँ,
पलकों को बंद कर
और दिल से याद कर,
मैं कोई और नहीं
तेरा विश्वास हुँ।
सुप्रभात…

Eeshvar Kehte Hai Udaas Na Ho,
Mai Tere Sath Hun,
Palko Ko Band Kar
Aur Dil Se Yaad Kar,
Mai Koi Aur Nahi
Tera Vishwas Hu.
Suprabhaat…

कलियों के खिलने के साथ,
एक प्यारे एहसास के साथ,
एक नए विश्वास के साथ,
आपका दिन शुरू हो एक मिठी मुस्कान के साथ।
शुभ प्रभात…

Kaliyo Ke Khilane Ke Sath,
Ek Pyare Ehsaas Ke Sath,
Ek Naye Vishvaas Ke Sath,
Aapaka Din Shuru Ho Ek Mithi Muskaan Ke Sath.
Shubh Prabhat…

आपकी ज़िंदगी में कभी गम ना हो,
आपकी आँखें कभी आंसुओं से नम ना हो,
मिले आपको ज़िंदगी में सारी ख़ुशियाँ,
भले ही उस ख़ुशी में हम ना हो।
Good Morning…

Aapaki Zindagi Me Kabhi Gam Na Ho,
Aapki Aankhe Kabhi Aansuo Se Nam Na Ho,
Mile Aapko Zindagi Me Sari Khushiya,
Bhale Hi Usa Khushi Me Hum Na Ho.
Good Morning…

मुस्कराहट तुम्हारे लबों से कभी छूट ना पाए,
ख़ुदा करे आँसू कभी आँखों में तुम्हारी ना आए,
हो मुकम्मल हर ख़्वाब तुम्हारा,
ज़िंदगी तुम्हारी खुशिओं से भर जाए।
सुप्रभात…

Muskarahat Tumhare Labo Se Kabhi Chhoot Na Paye,
Khuda Kare Aansoo Kabhi Aankho Me Tumhari Na Aaye,
Ho Mukamal Har Khwab Tumhaara,
Zindagi Tumhari Khushio Se Bhar Jaye.
Suprabhat…

Final Words: मेरे प्रिय सज्जनो आपको ये कैसा लगा हमारा good morning Status अच्छा लगा हो तो जरूर अपने दोस्तों के साथ शेयर करे।


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *