Emotional Status In Hindi


Emotional Status in Hindi: Hello, Guys, this post is based on the collection of “Emotional Whatsapp Status”. This all-new status in Hindi with images

Please read it and share it in your Friends circle too. And if you have any questions, comment in the comment box.

Emotional Status

emotional status

जब इंसान ही नही रहेगा,
तो उसकी ग़लतियों का क्या करेंगे,
यहाँ चंद मिनटों में जिंदगी गुजर जाती है,
तो छोड़ देते हैं न आगे बढ़ते हैं।

Jab Insaan Hi Nahi Rahega,
To Usa Ki Galatiyo Ka Kya Karenge,
Yaha Chand Minato Me Jindagi Gujar Jaati Hai,
To Chod Dete Hai Na Aage Badhate Hai.

खामोशियां बोल देती है,
जिनकी बातें नहीं होती,
इश्क उनका भी कायम रहता है,
जिनकी मुलाकाते नहीं होती।

Khamoshiya Bol Deti Hai,
Jinaki Baaten Nahi Hoti,
Ishk Unaka Bhi Kayam Rahata Hai,
Jinaki Mulakate Nahi Hoti.

तुम याद करो या भूल जाओ यह मर्जी है तुम्हारी,
तुम याद थे, याद हो,
वो याद रहेंगे ये मर्जी हमारी।

Tum Yaad Karo Ya Bhool Jao Yah Marji Hai Tumhari,
Tum Yaad The, Yaad Ho,
Vo Yaad Rahenge Ye Marji Hamari.

emotional status

जिंदगी में एक चीज कभी डिलीट नहीं होती
और वो है किसी की यादें।

Zindagi Me Ek Cheez Kabhi Dileet Nahi Hoti
Aur Vo Hai Kisi Ki Yaade.

एक अच्छी सी स्माइल करो
और बताओ कि सब ठीक है,
क्योंकि किसी को कुछ परवाह नहीं होती,
कि आप कितने तकलीफ़ में हो।

Ek Achchi See Smile Karo
Aur Batao Ki Sab Thik Hai,
Kyonki Kisi Ko Kuch Paravah Nahi Hoti,
Ki Aap Kitni Takleef Me Ho.

Emotional Whatsapp Status

आप किसी के लिए कितना भी कुछ कर लेना,
लेकिन जिस दिन आप एक भी गलती कर देते हो,
वह इंसान आपको छोड़ देगा।

Aap Kisi Ke Liye Kitana Bhi Kuch Kar Lena,
Lekin Jis Din Aap Ek Bhi Galati Kar Dete Ho,
Vah Insaan Aapko Chod Dega.

emotional whatsapp status

जरूरी नहीं है इश्क में,
बाहों के सहारे ही मिले,
किसी को जी भर के महसूस करना,
भी मोहब्बत है।

Jaruri Nahi Hai Ishq Me,
Baho Ke Sahare Hi Mile,
Kisi Ko Jee Bhar Ke Mehsoos Karana,
Bhi Mohabbat Hai.

रोता वही है जिसने महसूस किया हो,
सच्चे रिश्ते को वरना मतलब का रिश्ता रखने
वालों की आँखो में ना शर्म होती है,
ना ही पानी।

Rota Wahi Hai Jisne Mehsoos Kiya Ho,
Sache Rishte Ko Varana Matalab Ka Rishta Rakhane
Walo Ki Aankho Me Na Sharam Hoti Hai,
Na Hi Paani.

कितना अच्छा लगता है,
ये सुनना जब कोई व्यस्त होने पर भी यह बोले,
आपसे ज्यादा जरूरी नहीं है कुछ भी मेरे लिए।

Kitana Acha Lagata Hai,
Ye Sunana Jab Koi Vyast Hone Par Bhi Yah Bole,
Aapase Jyada Jaruri Nahi Hai Kuch Bhi Mere Liye.

emotional whatsapp status

अच्छा लगता है,
जब किसी को अच्छा नहीं लगता हूँ मैं।

Acha Lagta Hai,
Jab Kisi Ko Acha Nahi Lagta Hu Mai.

उड़ गई नींद रात की,
जब अपनों ने बात की औकात की।

Ud Gayi Neend Raat Ki,
Jab Apno Ne Baat Ki Aukat Ki.

emotional whatsapp status

कभी-कभी किसी के लफ्ज़ हमें इतने चुप जाते हैं,
कि हम चुप से हो जाते हैं,
और सोचते हैं,
क्या वाकई में हम इतने ही बुरे हैं।

Kabhi-kabhi Kisi Ke Laphz Hame Itane Chup Jaate Hai,
Ki Ham Chup Se Ho Jaate Hai,
Aur Sochte Hai,
Kya Vaaki Mei Ham Itane Hi Bure Hai.

मोहब्बत मुकद्दर है,
कोई ख़्वाब नहीं,
ये वो अदा है जिसमें कोई कामयाबी नहीं,
जिसने पन्हा मिली उन्हें उंगलियों में गिन लो,
जो बर्बाद हुए है उनका कोई हिसाब नहीं।

Mohabbat Muqaddar Hai,
Koi Khwab Nahi,
Ye Vo Ada Hai Jisame Koi Kamayabi Nahi,
Jisne Panah Mili Unhe Ungaliyon Me Gin Lo,
Jo Barbaad Hue Hai Unaka Koi Hisaab Nahi.

Emotional Status in Hindi

किसी की अच्छाई का इतना फायदा मत उठाओ,
कि उसे खुद अपनी अच्छाई से नफरत हो जाए।

Kisi Ki Achai Ka Itana Fayda Mat Uthao,
Ki Use Khud Apani Achai Se Nafarat Ho Jaye.

खामोशियां बहुत कुछ कहती है,
कान लगाकर नहीं दिल लगाकर सुनो।

Khamoshiya Bahut Kuch Kehti Hai,
Kaan Laga Kar Nahi Dil Laga Kar Suno.

यह सच है कि कोई मरता नहीं किसी के लिए,
पर एक सच यह भी है,
कि कोई जीता है,
मर मर के किसी के लिए।

Yeh Sach Hai Ki Koi Marta Nahi Kisi Ke Liye,
Par Ek Sach Yeh Bhi Hai,
Ki Koi Jeeta Hai,
Mar Mar Ke Kisi Ke Liye.

Final Words: मेरे प्रिय सज्जनो आपको ये कैसा लगा हमारा Emotional Status अच्छा लगा हो तो जरूर अपने दोस्तों के साथ शेयर करे।


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *