Breakup Status In Hindi |


Breakup Status in Hindi: Hello, Guys, this post is based on the collection of “Hindi Breakup status”. This all-new status in Hindi with images

Please read it and share it in your Friends circle too. And if you have any questions, comment in the comment box.

मत किया कर ए दिल किसी से मोहब्बत इतनी,
जो लोग बात नहीं करते,
वह प्यार क्या करेंगे।

Mat Kiya Kar E Dil Kisi Se Mohabbat Itani,
Jo Log Baat Nahi Karate,
Vah Pyaar Kya Karenge.

बहुत हिम्मत दी उसकी जुदाई ने मुझे,
अपना किसी को खोने का डर,
ना किसी के पाने की चाहत।

Bahut Himmat Di Usaki Judai Ne Mujhe,
Apana Kisi Ko Khone Ka Dar,
Na Kisi Ke Paane Ki Chaahat.

खत्म कर दी थी जिंदगी की सारी ख़ुशियाँ तुम पर,
कभी फ़ुरसत मिले तो सोचना,
कि मोहब्बत किसने की थी।

Khatm Kar Di Thi Jindagi Ki Saari Khushiya Tum Par,
Kabhi Fursat Mile To Sochna,
Ki Mohabbat Kisne Ki Thi.

भूलना चाहते हो मुझे तो भूल जाओ इजाज़त है तुम्हें,
वैसे भी खुशी हमने देखी नहीं,
और गम की मुझे परवाह नहीं।

Bhulana Chahte Ho Mujhe,
To Bhool Jao Ijaazat Hai Tumhe,
Vaise Bhi Khushi Hamane Dekhi Nahi,
Aur Gham Ki Mujhe Paravah Nahi.

मुझे याद है मेरे सभी गुनाह,
एक मोहब्बत कर ली,
दूसरा तुमसे कर ली,
तीसरा बेइंतहा कर ली।

Mujhe Yaad Hai Mere Sabhi Gunaah,
Ek Mohabbat Kar Lee,
Doosara Tumase Kar Lee,
Tisara Be Inteha Kar Lee.

ना चाहते हुए भी छोड़ना पड़ता है,
सब कुछ मजबूरियां मोहब्बत से,
भी ज्यादा दुख भरी होती है।

Na Chahate Hue Bhi Chhodana Padata Hai,
Sab Kuch Majburiya Mohabbat Se,
Bhi Jyaada Dukh Bhari Hoti Hai

तुम्हें हक है अपनी जिंदगी जैसे चाहो जियो,
तुम जरा एक पल के लिए सुनना मेरी जिंदगी हो तुम।

Tumhe Hak Hai Apani Jindagi Jaise Chaaho Jiyo,
Tum Jara Ek Pal Ke Liye Sunana Meri Jindagi Ho Tum.

पास आकर सभी दूर चले जाते हैं,
हम अकेले थे अकेले ही रह जाते हैं,
दिल का दर्द किसे दिखाए,
मरहम लगाने वाले ही जख्म दे जाते हैं।

Paas Aakar Sabhi Door Chale Jaate Hai,
Hum Akele The Akele Hi Reh Jaate Hai,
Dil Ka Dard Kise Dikhaye,
Maraham Lagaane Wale Hi Jakhm De Jaate Hai.

अकेले जीना सीख जाता है,
इंसान जब उसे पता लग जाता है,
कि अब साथ देने वाला कोई नहीं है।

Akele Jeena Seekh Jaata Hai,
Insaan Jab Use Pata Lag Jaata Hai,
Ki Ab Sath Dene Vala Koi Nahi Hai.

आजकल सब ऑनलाइन मिलता है,
प्यार भी ऑनलाइन,
दोस्ती ऑनलाइन है,
धोखा भी ऑनलाइन।

Aajakal Sab Online Milata Hai,
Pyaar Bhi Online,
Dosti Online Hai,
Dhokha Bhi Online.

चले जाने दो उस बेवफा को,
किसी और की बाहों में,
वह इतनी चाहत के बाद मेरा ना हुआ,
वो किसी और का क्या होगा।

Chale Jaane Do Us Bewafa Ko,
Kisi Aur Ki Bahon Me,
Vah Itani Chahat Ke Baad Mera Na Hua,
Vo Kisi Aur Ka Kya Hoga.

बेइंतहा मोहब्बत की मुझसे
और मेरी हर बात मानता,
फिर कुछ इस कदर बदला वो,
की मेरा जिक्र होने पर,
कह दिया मैं नहीं जानता।

Be Inteha Mohabbat Ki Mujhase
Aur Meri Har Baat Manata,
Phir Kuch Is Kadar Badala Vo,
Ki Mera Zikr Hone Par,
Keh Diya Mai Nahi Janata.

इतने ब्रेकअप होने का वजह यह नहीं है,
कि प्यार करने वाले कम हो गए हैं,
रीजन तो यह है कि,
प्यार के नाम पर टाइम पास करने वाले बहुत हो गए हैं।

Itane Breakup Hone Ki Vajah Yah Nahi Hai,
Ki Pyar Karne Wale Kam Ho Gayi Hai,
Reason To Ye Hai Ki,
Pyar Ke Naam Par Time Paas Karane Wale Bahut Ho Gaye Hai.

जख्म वही है जो छिपा दिया जाए,
जो बता दिया जाए उसे तमाशा कहते हैं।

Jakhm Vahi Hai Jo Chhipa Diya Jaye,
Jo Bata Diya Jaye Use Tamasha Kahate Hai.

कभी मिले फ़ुरसत तो इतना जरूर बताना,
वो कौन सी मोहब्बत थी जो हम तुम्हें ना दे सके।

Kabhi Mile Furasat To Itana Jaroor Batana,
Vo Kaun Si Mohabbat Thi Jo Hum Tumhe Na De Sake.

Final Words: मेरे प्रिय सज्जनो आपको ये कैसा लगा हमारा breakup Status अच्छा लगा हो तो जरूर अपने दोस्तों के साथ शेयर करे।


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *