Bewafa Shayari | बेवफा शायरी | Bewafa Shayari in Hindi


प्यार में मिले हुए धोखे बहुत ही दर्द देते हैं। हमने आपके लिए बेवफा शायरी ( Bewafa Shayari ) लाए हैं। आप अपना दुख हल्का कर सकते हैं यह दर्द भरी शायरी आपके जख्म भरने में मदद करेगी जब आपका दिल टूट जाता है। तो बड़ा अकेला सा  महसूस होता है  कोई आपका दिल तोड़ जाए तो रोना नहीं  जिंदगी में कुछ करके दिखाना है। आखिर उसने दिल तोड़ा है किसका।

बेवफा शायरी | Bewafa Shayari in Hindi

मिल ही जाएगा कोई👩 ना कोई टूट💔 के चाहने वाला,
अब शहर का शहर तो बेवफा ☹ हो नहीं सकता।

mil hi jayega koi na koi toot💔 ke chahane vaala,
ab shehar ka shehar to bewafa nahin ho sakta hai.

वो बेवफा है तो क्या हुआ मत बुरा कहो उसको
जो हुआ सो हुआ बस दुआ करो,
खुश रखे खुदा उसको

See Also: Sad Shayari

woh bewafa hai to kya hua bura mat kaho usko
jo hua so hua bas dua karo,
khush rakhana khud ausko.

Dard Bhari Bewafa Shayari

बेवफा तेरा मुसुम ☺️चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं
है मगर तू बहुत👩 खूबसूरत
पर दिल💗 लगाने के काबिल नहीं

See Also: Sad Shayari

dard bhari bewafa shayari

bewafa tera masoom chehara
bhool jana ke kabil nahi
hai lekin tu bahut👩 khoobsoorat
ar dil par lagane ke kabil nahi

न जाने मेरी 😵मौत कैसे होगी,
पर ये तो तय है की तेरी बेवफ़ाई सो तो 👌बेहतर होगी।

bewafa shayari in hindi for girlfriend

na jaane mere maut kaisee hogee,
par ye to tay hai kee teree bewafhaee so to behatar hogee.

Saare Gunaahon ka Iljaam

सारे गुनाहों का इल्जाम 🙁मेरे सर आय,
बुरा में उतना भी नहीं, जितना तुमने बनाया।

bewafa dost shayari

saare gunaahon ka iljaam mere sar aay,
bura mein utana bhee nahin, jitana tumane banaaya.

भुला कैसे दू उसे दिल💔 जिसने मेरे तोडा था,
ज़रुरत थी जब मुझे उसकी 👩सबसे ज्यादा,
तब साथ उसने मेरा छोड़ा था।

shayari bewafa

bhula kaise doo use dil💔 jis ne mera toda tha,
zarurat thee jab mujhe usakee 👩sabase jyaada,
tab saath usne mera choda tha.

Online Ho ignore

मैंने देखा तुम 👧ऑनलाइन हो,
मैसेज करने का दिल भी किया,
फिर दिमाग 🧠ने कहाः Ignore
होने का इरादा है क्या?

bewafa sad shayari

maine dekha tum 👧online ho,
masaj karne ka dil bhi kiya,
phir dimag ne kaha ignore
hone ka irada hai kya?

जिंदगी में प्यार का पौधा🌿 लगाने से पहले,
जमीन परख लेना..
क्योंकि हर मिट्टी🏖 की फितरत में,
वफ़ा नहीं होती…

jindagee mein pyaar ka paudha🌿 lagaane se pahale,
jameen parakh lena..
kyunki har mitti ki fitrat mein,
wafa nahi hoti…

Teri yad ne hamhe jeene na diya

तेरी यद् ने हम्हे 🧬जीने न दिया,
चैन से हमको अब मरने न दिया,
हम पीते🍺 है तेरी यद् में ज़ालिम,
पर इस दुनिया ने हमें पीने 🍻न दिया।

bewafa ki shayari

teree yad ne hamhe jeene na diya,
chain se humko ab marane na diya,
hum peete🍺 hai teree yad mein zaalim,
par is duniyas ne hamen peene 🍻na diya.

जब हम तुमसे प्यार करते हैं, तो दिल लगाकर प्यार करते थे लेकिन तुम बेवफा क्यों निकली पता है। क्या तुम्हारे जाने के बाद मेरा क्या हाल हो चुका है। ना ही मुझे कुछ खाने का मन करता है। ना ही मैं चैन से सो पाता हूं जिंदगी पूरी नर्क जैसी होती जा रही है। अब तुम ही बताओ मैं क्या करूं। 

हमको पता है, कि आपका दिल टूटा हुआ है यहां Bewafa Shayari कुछ ना कुछ आपके नाजुक दिल पर मरहम तो लगाई होगी।