Attitude Status In Hindi


Attitude Status in Hindi: Hello, Guys, this post is based on the collection of “Attitude status for girls and boys”. This all-new status in Hindi with images

Please read it and share it in your Friends circle too. And if you have any questions, comment in the comment box.

  1. Attitude Status for Boys
  2. Attitude Status for Girls 
  3. Whatsapp Status Attitude 

Attitude Status for Boys        

attitude status for boys, khatarnak attitude status in hindi

attitude status for boys

Attitude के बाजार में जीने का अलग ही मजा है,
लोग जलना नहीं छोड़ते और हम मुस्कुराना।

Attitude Ke Bazaar Me Jeene Ka Alag Hi Maja Hai,
Log Jalana Nahi Chodate Aur Hum Muskurana.

attitude status for boys

वक्त वक्त की बात होती है,
आज आपका है उड़ लीजिए, कल हमारा होगा,
तो सीधा उड़ा देंगे।

Wakt Waqt Ki Baat Hoti Hai,
Aaj Aap Ka Hai Ud Lijiye,
Kal Hamara Hoga,
To Seedha Uda Denge.

attitude status for boys

अब ना तेरे Msg की ख़ुशी,
और ना ही तेरे Reply का गम,
तेरा Attitude तू ही रख पगली,
अब Friends के साथ Busy हैं हम।

Ab Na Tere Msg Ki Khushi,
Aur Na Hi Tere Reply Ka Gum,
Tera Attitude Tu Hi Rakh Pagli,
Ab Friends Ke Sath Busy Hai Hum.

attitude status for boys

एक इसी उसूल पर गुजारी है जिंदगी मैंने,
जिसको अपना माना उसे कभी परखा नहीं।

Ek Isi Usool Par Gujari Hai Zindagi Maine,
Jisko Apna Mana Use Kabhi Parakha Nahi XT

attitude status for boys

कोई जान भी ले ले हराकर मुझको तो मंज़ूर है,
धोखा देने वालों को मैं दूसरा मौका नहीं देता।

Koi Jaan Bhi Le Le Hara Kar Mujhko To Manzoor Hai,
Dhoka Dene Walo Ko Mai Doosra Mauka Nahi Deta.

attitude status for boys

अभी तो मैं काँच हूँ,
इसलिए दुनिया को चुभता हूँ,
जब आईना बन गया तो,
सारा ज़माना देखेगा।

Abhi To Mai Kaach Hu,
Isliye Duniya Ko Chubhata Hu,
Jab Aaena Ban Gaya To,
Saara Zamana Dekhega.

attitude status for boys

बिकने वाले और भी हैँ
जाओ जाकर खरीद लो,
हम कीमत से नहीं
किस्मत से मिला करते हैं।

Bikane Wale Aur Bhi Hai
Jao Ja Kar Kharid Lo,
Hum Kimat Se Nahi
Kismat Se Mila Karte Hai.

attitude status for boys

ये मत समझ के तेरे काबिल नहीं हैं हम,
तड़प रहें हैं वो जिन्हें हासिल नहीं हैं हम।

Ye Mat Samajh Ke Tere Kaabil Nahi Hai Hum,
Tadap Rahe Hai Vo Jinhe Haasil Nahi Hai Hum.

Royal Attitude Status 

royal attitude status in english, royal attitude status in hindi for boy

royal attitude status

जमीन पर रहकर,
आसमान छूने की फितरत है मेरी,
पर गिरा कर किसी को,
ऊपर उठने का शौक़ नहीं मुझे।

Jameen Par Rahakar,
Aasman Chune Ki Fitrat Hai Meri,
Par Gira Kar Kisi Ko,
Upar Uthane Ka Shauq Nahi Mujhe.

royal attitude status

तेरी मोहब्बत कि तलब थी,
इसलिए हाथ फैला दिए,
वरना हमने तो अपनी
जिन्दगी की दुआ भी न मांगी।

Teri Mohabbat Ki Talab Thi,
Isliye Hath Faila Diye,
Varana Hamane To Apni
Zindagi Ki Dua Bhi Na Mangi.

➜ Love Status in Hindi
➜ Friendship Status in Hindi

royal attitude status

अगर फितरत हमारी सहने की नहीं होती,
तो हिम्मत तुम्हारी कुछ कहने की नहीं होती।

Agar Fitrat Hamari Sahane Ki Nahi Hoti,
To Himmat Tumhari Kuch Kahane Ki Nahi Hoti.

royal attitude status

हम बिल्कुल साफ कहते हैं,
शिवजी के भक्त को नाग कहते हैं,
और जिसका स्टेटस तुम पढ़ रहे हो,
उसे Attitude का बाप कहते हैं।

Hum Bilkul Saaf Kehte Hai,
Shiva Ji Ke Bhakt Ko Naag Kahate Hai,
Aur Jiska Status Tum Padh Rahe Ho,
Use Attitude Ka Baap Kahate Hai.

royal attitude status

जो दिल से उतर गया,
तो फिर क्या फर्क पड़ता है,
वो किधर गया।

Jo Dil Se Utar Gaya,
To Fir Kya Fark Padta Hai,
Vo Kidhar Gaya.

royal attitude status

दुश्मन इतनी आसानी से नहीं बनते,
बहुत लोगो का भला करना पड़ता है।

Dusman Itani Asani Se Nahi Banate,
Bahut Logo Ka Bhala Karana Padata Hai.

Best boys Status  

Best boys status, cute boy status in hindi, single boy status in hindi

best boys status

नफरत के बाज़ार में जीने का अलग ही मजा है,
लोग रुलाना नहीं छोड़ते,
और हम हँसना नहीं छोड़ते।

Nafrat Ke Bajar Me Jine Ka Alag Hi Maja Hai,
Log Rulana Nahi Chodate,
Aur Hum Hasana Nahi Chodate.

best boys status

पसंद आया तो दिल में,
नहीं तो दिमाग में भी नहीं।

Pasand Aaya To Dil Me,
Nahi To Dimag Me Bhi Nahi. XT

best boys status

हम अपना वक़्त बर्बाद नही करते,
जो चला गया,
हम उन्हें याद नहीं करते।

Hum Apana Waqt Barbad Nahi Karate,
Jo Chala Gaya,
Hum Unhe Yaad Nahi Karate.

best boys status

हमसे बात करनी है तो दिल से करना,
क्योंकि मैं टाइम पास तो
सेल्फी लेकर कर लेता हूँ ।

Humse Bat Karani Hai To Dil Se Karana,
Kyoki Me Time Pass To
Selfi Lekar Kar Leta Hu.

best boys status

न तेरे आने की खुशी,
न तेरे जाने का गम,
अब गए वो दिन जब तेरे दीवाने थे हम।

Na Tere Aane Ki Khusi,
Na Tere Jane Ka Gum,
Ab Gaye Woh Din Jab Tere Dewane The Hum.

best boys status

जिगर वालों को डर से कोई वास्ता नहीं होता,
हम वहाँ भी कदम रखते हैं,
जहाँ कोई रास्ता नहीं होता।

Jigar Walo Ko Dar Se Koi Wasta Nahi Hota,
Hum Waha Bhi Kadam Rakhte Hai,
Jaha Koi Rasta Nahi Hota.

➜ Motivational Status in Hindi
➜ Facebook Status in Hindi

Instagram Attitude Status  

Instagram attitude status, swag status for boys

instagram attitude status

हम तो सीधे सादे Natural इंसान हैं,
इसलिये हमारे दुश्मन कम और दोस्त ज्यादा है।

Hum To Sidhe Saade Natural Insaan Hai,
Isaliye Hamare Dushman Kam Aur Dost Jyada Hai.

instagram attitude status

खटकता तो उनको हूँ साहब जहाँ मैं झुकता नहीं,
बाकी जिन्हें अच्छा लगता हूँ ,
वो मुझे कही झुकने नहीं देते।

Khatakata To Unako Hu Sahab Jaha Ma Jhukata Nahi,
Baki Jinhe Acha Lagta Hu,
Vo Mujhe Kahi Jhukane Nahi Dete.

instagram attitude status

दुश्मनों को सजा देने की एक तेहज़ीब है मेरी,
मैं हाथ नहीं उठता बस नज़रों से गिरा देता हूँ।

Dushmano Ko Saja Dene Ki Ek Tehazib Hai Meri,
Ma Hath Nahi Uthata Bas Nazaro Se Gira Deta Hu.

instagram attitude status

मुझे क्या डराएगा मौत का मंजर,
हमने तो जन्म ही कातिलों की बस्ती में लिया है।

Mujhe Kya Darayega Maut Ka Manzar,
Hamane To Janam Hi Kaatilo Ki Basti Me Liya Hai.

instagram attitude status

चलो आज फिर थोडा मुस्कुराया जाये,
बिना माचिस के कुछ लोगो को जलाया जाये।

Chalo Aaj Phir Thoda Muskuraya Jaye,
Bina Machis Ke Kuch Logo Ko Jalaya Jaye.

Attitude Status for Girls   

attitude status in hindi for girl, attitude status for girl in hindi, hot girl attitude status in hindi

 attitude status for girls

Attitude तो बहुत है,
मुझमे पर बिना वजह बताती नहीं,
और वजह मिलने पर गवाती नहीं।

Attitude To Bahut Hai,
Mujhme Par Bina Wajah Batati Nahi,
Aur Wajah Milane Par Gawati Nahi.

 attitude status for girls

Style मेरा,
Character मेरा,
Life मेरी
और Problem
दुनिया को हो रही है।

Style Mera,
Character Mera,
Life Meri
Aur Problem
Duniya Ko Ho Rahi Hai.

 attitude status for girls

Jo “Doge” Wahi Laut Kar Aayega,
Chaahe Vah “Ijjat” Ho Ya “Dhokha”.

जो “दोगे” वही लौट कर आएगा,
चाहे वह “इज्जत” हो या “धोखा”।

 attitude status for girls

अगर में किसी को अच्छी नहीं लगती तो कोई बात नहीं,
अब हर किसी की चॉइस अच्छी नहीं होती।

Agar Me Kisi Ko Acchi Nahi Lagati To Koi Baat Nahi,
Ab Har Kisi Ki Choice Achi Nahi Hoti.

 attitude status for girls

सूरज सिंगल,
चाँद सिंगल
और हम भी सिंगल
मतलब हर किम्मति चीज़ सिंगल।

Suraj Single,
Chand Single
Aur Hum Bhi Single
Matlab Har Kimmati Cheez Single.

 attitude status for girls

आदत नहीं हमे पीठ पीछे बोलने की,
दो शब्द कम बोलते है,
पर मुँह पे बोलते है।

Adat Nahi Hame Pith Piche Bolane Ki,
Do Shabd Kam Bolate Hai,
Par Muh Pe Bolate Hai.

 attitude status for girls

सही वक़्त आने पर करवा देंगे औकात का एहसास,
कुछ तालाब खुद को समुन्दर समझ बैठे है।

Sahi Waqt Ane Par Karwa Denge Aukat Ka Ehsaas,
Kuch Talab Khud Ko Samundar Samj Baithe Hai.

 attitude status for girls

मिज़ाज जिनके अलग होते है,
चर्चे उन्ही के होते है।

Mizaj Jinke Alag Hote Hai,
Charche Unhike Hote Hai.

Girls Royal Status         

Girls royal status, Attitude royal attitude status in English for girl in Hindi

girls royal status

हर किसी के जवाब में,
मुस्कुराना ही बेहतर है,
क्युकी हर किसी को तो
थपड तो मार नहीं सकते।

Har Kisi Ke Jawab Me,
Muskurana Hi Behtar Hai,
Kyuki Har Kisi Ko To
Thappad To Mar Nahi Sakate.

girls royal status

Dear Ex,
जाओ धुन्द्लो मुझ जैसा,
मिल जाये तो खुश रहना,
न मिले तो डूब मरना।

Dear Ex,
Jao Dundlo Mujh Jaisa,
Mil Jaye To Kush Rehna,
Na Milo To Doob Marana.

girls royal status

सबके दिलों में धडकना जरूरी नहीं होता साहब,
कुछ लोगो की आँखों में खटकने का एक अलग ही मजा है।

Sabke Dilo Me Dhadakana Jaruri Nahi Hota Sahab,
Kuch Logo Ki Akho Me Khatakane Ka Yek Alag Hi Maja Hai.

girls royal status

में किसी का भी कर्जा नहीं रखती हूँ,
एक सुनती हूँ,
तो दूसरा सुना देती हूँ।

Sahi Waqt Ane Par Karwa Denge Aukat Ka Ehsaas,
Kuch Talab Khud Ko Samundar Samj Baithe Hai.

girls royal status

मुझे आज तक वो चार लोग नहीं मिले,
जिस पर सब कहते है,
चार लोग देखेंगे तो क्या कहेंगे।

Mujhe Aaj Tak Wo Char Log Nahi Mile,
Jis Par Sab Kahte Hai,
Char Log Dekhenge To Kya Kahenge.

girls royal status

मुझे पता है में Perfect नहीं हो,
पर में यक़ीनन Original हूँ।

Muje Pata Hai Me Perfect Nahi Hu,
Par Me Yakinan Original Hu.

Love Attitude Status

Love attitude status, attitude status for girl in hindi for instagram

love attitude status

वो काम भला क्या काम जिसमे दिल रो जाए,
और वो इश्क़ भला क्या इश्क़ जो आसानी से हो जाए।

Wo Kaam Bhla Kya Kaam Jis Se Dil Ro Jaye,
Aur Wo Ishq Bhla Kya Ishq Jo Asaani Se Ho Jaye.

love attitude status

फर्क जीने वालों को पड़ता है,
मैंने तो सिर्फ सांस लेने की आदत डाल रखी है।

Fark Jeene Walo Ko Padta Hai,
Maine To Sirf Saas Lene Ki Aadat Daal Rakhi hai.

love attitude status

करने दो जो आपकी बुराइयां करते हैं,
ऐसी छोटी-छोटी हरकतें छोटे लोग ही करते हैं।

Karane Do Jo Aap Ki Buraiya Karte Hai,
Aisi Choti-choti Harakate Chhote Log Hi Karte Hai.

love attitude status

उतना ही कहा करो,
जितना सुन सको,
लोग भी मुंह में जुबान रखते हैं।

Utana Hi Kaha Karo,
Jitana Sun Sako,
Log Bhi Muh Me Zuban Rakhte Hai.

love attitude status

लड़की को Respect देनी चाहिए,
बाकी लाइन तो
Electricity वाले भी देते है।

Ladaki Ko Respect Deni Chahiye,
Baki Line To
Electricity Wale Bhi Dete Hai.

love attitude status

नजर कातिलाना हैं हुजूर इशारे ही कीजिए,
अगर इश्क है हमसे तो जाहिर भी कीजिए।

Najar Katilana Hai Huzoor Ishaare Hi Kijiye,
Agar Ishq Hai Hamase To Jahir Bhi Kijiye.

WhatsApp Status Attitude  

whatsapp status attitude, handsome boy status for whatsapp

whatsapp status attitude

लोग कहते हैं की इतनी दोस्ती मत करो,
के दोस्त दिल पर सवार हो जाए,
में कहता हूँ दोस्ती इतनी करो,
के दुश्मन को भी तुमसे प्यार हो जाए।

Log Kehte Hai Ki Itni Dosti Mat Karo,
Ke Dost Dil Par Sawar Ho Jaye,
Me Kahata Hu Dosti Itni Karo,
Ke Dushman Ko Bhi Tumse Pyar Ho Jaye.

whatsapp status attitude

खौफ और खून हमेशा आँखों मे रखे,
क्योंकि हथियारों से सिर्फ,
दुश्मन की हड्डिया टूटती है,
हौसले नहीं।

Khauf Aur Khoon Hamesha Aankho Me Rakhe,
Kyon Ki Hathiyaro Se Sirf,
Dushman Ki Haddiya Tootati Hai,
Hausale Nahi. XT

whatsapp status attitude

हमसे जलने वाले भी कमाल के होते हैं,
महफिले तो खुद की होती हैं,
पर चर्चे हमारे होते हैं।

Hamase Jalane Wale Bhi Kamaal Ke Hote Hai,
Mahafile To Khud Ki Hoti Hai,
Par Charche Hamare Hote Hai.

whatsapp status attitude

ये दुनिया है जनाब महफ़िल में बदनाम,
और अकेले में सलाम करती है।

Ye Duniya Hai Janaab Mahafil Me Badanam,
Aur Akele Me Salam Karti Hai.

whatsapp status attitude

Attitude तो अपनी भी खतरनाक है,
जिसे भुला दिया सो भुला दिया,
फिर एक शब्द ही याद रहता है,
Who Are You?

Attitude To Apani Bhi Khatarnak Hai,
Jise Bhula Diya So Bhula Diya,
Phir Ek Shabd Hi Yaad Rahata Hai,
Who Are You?

whatsapp status attitude

दोस्ती ही है जिसमें दुनियादारी है,
ओर साला एक प्यार है,
जिसमें दिन-भर मगजमारी है।

Dosti Hi Hai Jisme Duniyadaari Hai,
Or Saala Ek Pyar Hai,
Jisame Din-bhar Magajamari Hai.

whatsapp status attitude

पागल है वो लोग जो 8 फरवरी को Propose करते है,
समझदार तो वो लोग है,
जो 1 अप्रैल को करें,
मान गयी तो Cool,
नहीं तो दीदी April Fool.

Pagal Hai Vo Log Jo 8 February Ko Propose Karte Hai,
Samajhadar To Vo Log Hai,
Jo 1 April Ko Kare,
Maan Gaye To Cool,
Nahi To Didi April Fool.

whatsapp status attitude

जब कोई आपका साथ न दे तो समझ जाना,
आप सबसे कुछ अलग कर रहे हो।

Jab Koi Apaka Sath Na De To Samaj Jana,
Ap Sapse Kuch Alag Kar Rahe Ho.

Positive Attitude Status 

positive attitude status in hindi

positive attitude status

खौफ तो आवारा कुत्ते भी मचाते है,
पर दहशत हमेशा शेर की होती है।

Khauf To Awara Kutte Bhi Machate Hai,
Par Dahasat Hamesha Sher Ki Hoti Hai.

positive attitude status

जितने मजा तभी आता है,
जब सभी आपके हारने का इंतज़ार कर रहे हो।

Jitane Maza Tabhi Aata Hai,
Jab Sabhi Apake Harane Ka Intazar Kar Rahe Ho.

positive attitude status

खोटे सिक्के जो अभी अभी चले है बाजार में,
वो कमियाँ निकाल रहे मेरे किरदार में।

Khote Sike Jo Abhi Abhi Chale Hai Bazar Me,
Vo Kamiya Nikal Rahe Mere Kiradar Me.

positive attitude status

शोर गुल करने से नाम नहीं बनता,
काम ऐसा करो की ख़ामोशी भी अखबार में छप जाये।

Shor Gul Karane Se Naam Nahi Banata,
Kam Ayasa Karo Ki Khamoshi Bhi Akhabar Me Chap Jaye.

positive attitude status

कोई तुम्हे तब तक नहीं हरा सकता,
जब तक तुम खुद से न हार जाओ।

Koi Tumhe Tab Tak Nahi Hara Sakata,
Jab Tak Tum Khud Se N Haar Jao.

positive attitude status

बंदा तो खुद की नजर में सही होना चाहिए,
दुनिया तो भगवान से भी दुखी है।

Banda To Khud Ki Nazar Me Sahi Hona Chahiye,
Duniya To Bhagawan Se Bhi Dukhi Hai.

positive attitude status in hindi

अगर ज़िन्दगी में कुछ पाना है,
तो तरीके बदले,
इरादे नहीं।

Agar Zindagi Me Kuch Pana Hai,
To Tarike Badale,
Irade Nahi.

Final words: दोस्तों ये हमारा attitude status in hindi कैसा लगा हमें कमेंट करके जरूर बताये


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *