Attitude Status for Girls in Hindi


Attitude Status for Girls in Hindi: Hello, Guys, this post is based on the collection of Royal attitude status for girls in Hindi for Instagram, hot girl attitude status in hindi, cute status for girl in hindi, khatarnak attitude status in hindi for girl. This all-new status in Hindi with images

Please read it and share it in your Friends circle too. And if you have any questions, comment in the comment box.

  1. Girls Status in Hindi
  2. Cute Attitude Status for Girls
  3. Royal Girl Attitude Status

Girls Status in Hindi

attitude status for girls in hindi

Chatting को Setting मत समझ,
Friendly हूँ , Flirty नहीं।

Chatting Ko Setting Mat Samajh,
Friendly Hu , Flirty Nahi.

attitude status for girls in hindi

किसी की नज़रों में अच्छी हूँ,
किसी की नज़रों में बुरी हूँ,
जो जैसा है,
उसकी नज़रों में मैं वैसी हूँ।

Kisi Ki Nazro Me Achi Hu,
Kisi Ki Nazro Me Buri Hu,
Jo Jaisa Hai,
Uski Nazaro Me Mai Vaisi Hu.

इतनी नफरत लाते कहाँ से है लोग,
मुझे तो मुहब्बत और मुस्कुराने से ही फुर्सत नहीं मिलती।

Itani Nafarat Laate Kaha Se Hai Log,
Mujhe To Muhabbat Aur Muskurane Se Hi Fursat Nahi Milati.

ना जाने कौन सा Virus है तेरी यादो में,
सोचती हूँ तो Hang हो जाता है।

Na Jaane Kaun Sa Virus Hai Teri Yado Me,
Sochati Hu To Hang Ho Jata Hai.

attitude status for girls in hindi

मे Single इस लिए नहीं हूँ,
मुझे कोई मिला नहीं,
मे Single इस लिए हूँ,
की मुझे किसी के दिल के साथ खेलना नहीं आता।

Me Single Is Liye Nahi Hu,
Mujhe Koi Mila Nahi,
Me Single Is Liye Hu,
Ki Mujhe Kisi Ke Dil Ke Sath Khelana Nahi Aata.

attitude status for girls in hindi

एक अजीब सा रिश्ता है,
मेरे और ख्वाहिशों के दरम्यां,
वो मुझे जीने नहीं देती,
और मै उन्हें मरने नहीं देती।

Ek Ajeeb Sa Rishta Hai,
Mere Aur Khwahisho Ke Darmiya,
Vo Mujhe Jeene Nahi Deti,
Aur Mai Unhe Marane Nahi Deti.

attitude status for girls in hindi

हम लड़कियों को कम मत समझना साहब,
दिल में आती हैं,
समझ में नहीं।

Ham Ladkiyo Ko Kam Mat Samajhna Saahab,
Dil Me Aati Hai,
Samajh Me Nahi.

भगवान ने मुझे सब कुछ दिया है,
पता नहीं वो सब कुछ कहा है।

Bhagawan Ne Mujhe Sab Kuch Diya Hai,
Pata Nahi Vo Sab Kuch Kaha Hai.

बचपन कितना खूबसूरत था,
तब खिलौना जिंदगी थे,
आज जिंदगी खिलौना हैं।

Bachapan Kitana Khoobasurat Tha,
Tab Khilona Zindagi The,
Aaj Zindagi Khilona Hai.

attitude status for girls in hindi

मेरी एक आदत बहुत अच्छी हैं,
मोहब्बत हो या नफरत
बड़ी सिद्धत से करती हूँ।

Meri Ek Aadat Bahut Achi Hai,
Mohabbat Ho Ya Nafrat
Badi Shiddat Se Karti Hu.

Cute Attitude Status for Girls

cute attitude status for girls

जैसे हो वैसे ही रहो
Original की कीमत
Duplicate से ज्यादा होती है।

Jaise Ho Vaise Hi Raho
Original Ki Keemat
Duplicates Jyada Hoti Hai.

cute attitude status for girls

जो मैं बोलती हूँ वो करती हूँ,
और जो मैं नहीं बोलती,
वो Definitely करती हूँ।

Jo Mai Bolati Hu Vo Karati Hu,
Aur Jo Mai Nahi Bolati,
Von Definitely Karti Hu.

काश जो दिल में है,
वह किस्मत में भी होता।

Kash Jo Dil Me Hai,
Vah Kismat Me Bhi Hota.

जिंदगी में खुश रहने के दो तरीके है :
चीजों का इस्तेमाल करे लोगो का नहीं,
लोगो से प्यार करे चीजों से नहीं।

Zindagi Me Khush Rahane Ke Do Tarike Hai :
Cheejo Ka Istemal Kare Logo Ka Nahi,
Logo Se Pyar Kare Cheejo Se Nahi.

Happy Status in Hindi
Smile Status in Hindi

cute attitude status for girls

बहुत ‪खुश‬ रहती हूँ‪ आज कल‬ ‎मैं,
क्युँकि‬ अब‪ उम्मीद‬ खुद से रखती हूँ,
‪‎औरों‬ से‪ नही।‬

Bahut ‪khush‬ Rahati Hu‪ Aaj Kal‬ ‎mai,
Kyunki‬ Ab‪ Umeed‬ Khud Se Rakhati Hu,
‪‎auro‬ Se‪ Nahi.‬

cute attitude status for girls

Exam और Shaadi
दुसरो की हो तो ही अच्छी लगती हैं।

Exam Aur Shaadi
Dusro Ki Ho To Hi Achi Lagti Hai.

बचपन की सबसे बड़ी ग़लतफहमी ये थी की,
बड़े होते ही जिंदगी बड़ी मज़ेदार हो जाएगी।

Bachapan Ki Sabase Badi Galatafahami Ye Thi Ki,
Bade Hote Hi Zindagi Badi Majedar Ho Jayegi.

Single होने का मजा ही कुछ और होता है,
ना किसी के आने की उम्मीद,
ना किसी के जाने का डर।

Single Hone Ka Maja Hi Kuch Aur Hota Hai,
Na Kisi Ke Aane Ki Ummeed,
Na Kisi Ke Jane Ka Dar.

cute attitude status for girls

हम लड़कियाँ बीमार कहा होती हैं,
हमे तो बस नज़र लग जाती हैं।

Hum Ladakiya Bimaar Kaha Hoti Hai,
Hame To Bas Nazar Lag Jaati Hai.

cute attitude status for girls

शादी हो तो Love Marriage,
Arrange तो Desktop के Icon भी होते हैं।

Shaadi Ho To Love Marriage,
Arrange To Desktop Ke Icon Bhi Hote Hai.

cute attitude status for girls

पगलू अगर तू A For Attitude दिखाएगा ना तो
मैं B For Bhav नहीं दूँगी,
और C For Chance मारेगा ना तो
मैं D For Dhayan नहीं दूँगी।

Pagalu Agar Tu A For Attitude Dekhega Na To
Mai B For Bhav Nahi Dungi,
Aur C For Chance Marega Na To
Mai D For Dhyan Nahi Dungi.

जितना बदलना था खुद को बदल डाला,
अब भी किसी को शिकायत हो अपना रास्ता बदले।

Jitana Badlana Tha Khud Ko Badal Daala,
Ab Bhi Kisi Ko Shikayat Ho Apana Rasta Badale.

हमसे जलने वाले कमाल के होते है,
महफ़िल तो खुद की होती है,
पर चर्चे हमारे होते है।

Hamase Jalane Wale Kamaal Ke Hote Hai,
Mehfil To Khud Ki Hoti Hai,
Par Charche Hamare Hote Hai.

Royal Girl Attitude Status

royal girl attitude status
royal girl attitude status

मासूमियत तो रग -रग में है,
मैं बस ज़ुबान की ही बद्तमीज़ हूँ।

Masoomiyat To Rag -rag Me Hai,
Mai Bas Zuban Ki Hi Badtameez Hu.

royal girl attitude status

मै थोड़ी Moody हूँ नखरे वाली भी हूँ,
लेकिन ये मत समझ छोरे की मैं फसने वालों में से हूँ।

Mai Thodi Moody Hu Nakhre Wali Bhi Hou,
Lekin Ye Mat Samajh Chore Ki Mai Fasane Walo Me Se Hu.

बे मतलब की जिंदगी का सिलसिला अब खत्म,
अब जिस तरह की दुनिया उस तरह के हम।

Bematlab Ki Zindagi Ka Silsila Ab Khatam,
Ab Jis Tarah Ki Duniya Us Tarah Ke Hum.

Style मेरा,Character मेरा,
Life मेरी
But Problem दुनिया को हो रही है।

Style Mera,Character Mera,
Life Meri
But Problem Duniya Ko Ho Rahi Hai.

royal girl attitude status

मैंने धड़कन की तरह दिल में बसाया है तुम्हें,
अब तुम्हारी मर्जी है धड़को या भड़को।

Maine Dhadakan Ki Tarah Dil Me Basaya Hai Tumhe,
Ab Tumhari Marji Hai Dhadako Ya Bhadako.

royal girl attitude status

जो मुझसे जले वो थोड़ा साइड चले,
अगर तब भी दिक्कत हो तो कही जाकर डूब मरे।

Jo Mujhse Jale Vo Thoda Side Chale,
Agar Tab Bhi Dikkat Ho To Kahi Jakar Doob Mare.

royal girl attitude status

घायल करने के लिए लोग हथियार चलाते है,
मेरी तो Smile ही काफी है।

Ghayal Karane Ke Liye Log Hathiyar Chalate Hai,
Meri To Smile Hi Kaafi Hai.

हम किसी को मजबूर नहीं करते
की वो हमें प्यार करे,
वो तो कम्बखत Personality ऐसी है,
की सब खींचे चले आते है।

Ham Kisi Ko Majaboor Nahi Karate
Ki Vo Hame Pyaar Kare,
Vo To Kambakht Personality Aisi Hai,
Ki Sab Khiche Chale Aate Hai.

अच्छे होते है बुरे लोग,
कम से कम अच्छे होने का दिखवा नहीं करते।

Ache Hote Hai Bure Log,
Kam Se Kam Ache Hone Ka Dikhava Nahi Karate.

royal girl attitude status

उसने कहा महँगी पड़ेगी तुझे ये दुश्मनी,
मैंने भी कहा सस्ता तो मैं काज़ल भी नहीं लगाती।

Usane Kaha Mahangi Padegi Tujhe Ye Dushmani,
Maine Bhi Kaha Sasta To Mai Kaazal Bhi Nahi Lagati.

royal girl attitude status

ज़िंदगी की एक यही तमन्ना है,
तुम मेरी सारे बातें मानो
और मैं तुम्हारी एक भी नहीं।

Zindagi Ki Ek Yahi Tamanna Hai,
Tum Meri Saare Baate Maano
Aur Mai Tumhari Ek Bhi Nahi.

मुझसे पंगा जरा सोच समझकर लेना,
क्यों की मै Cute हूँ,
मगर Mute नहीं।

Mujhase Panga Jara Soch Samajh Kar Lena,
Kyo Ki Mai Cute Hu,
Magar Mute Nahi.

Final Words: मेरे प्रिय सज्जनो आपको ये कैसा लगा हमारा Attitude status for girls अच्छा लगा हो तो जरूर अपने दोस्तों के साथ शेयर करे।


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *