Alone Status In Hindi


Alone Status in Hindi: Hello, Guys, this post is based on the collection of “Hindi Alone Status”. This all-new status in Hindi with images

Please read it and share it in your Friends circle too. And if you have any questions, comment in the comment box.

  1. Feeling Alone Status
  2. Lonely Status     

Feeling Alone Status     

Feeling alone status in hindi

feeling alone status in hindi

ज़िन्दगी ने तो एक बात सिखा दी,
कि हम किसी के लिए,
हमेशा ख़ास नहीं रह सकते।

Zindagi Ne To Ek Baat Sikha Di,
Ki Hum Kisi Ke Liye,
Hamesha Khaas Nahi Rah Sakte.

feeling alone status in hindi

एक हद तक दर्द सहने के बाद
इंसान खामोश हो जाता है,
और फिर ना किसी से शिकायत करता है,
ना किसी से कोई उम्मीद रखता है।

Ek Had Tak Dard Sahane Ke Baad
Insaan Khamosh Ho Jata Hai,
Aur Fir Na Kisi Se Shikayat Karta Hai,
Na Kisi Se Koi Umeed Rakhta Hai.

feeling alone status in hindi

दो लब्जों में कटी ये ज़िंदगी,
एक आस में दूसरी याद में।

Do Lafzo Me Kati Hai Zindagi,
Ek Aas Me Doosri Yaad Me.

feeling alone status in hindi

आज परछाई से पूछ ही लिया,
क्यों चलते हो मेरे साथ,
उसने भी हँसके कहा
और कौन है तेरे साथ।

Aaj Parachai Se Puch Hi Liya,
Kyo Chalate Ho Mere Sath,
Usne Bhi Has Ke Kaha
Aur Kaun Hai Tere Sath.

feeling alone status in hindi

अकेले ही गुज़रती है ज़िन्दगी,
लोग तसल्लियाँ तो देते हैं,
पर साथ नहीं।

Akele Hi Guzarti Hai Zindagi,
Log Tasaliya To Dete Hai,
Par Sath Nahi.

feeling alone status in hindi

हजारों महफिलें हैं,
और लाखों मेले हैं,
पर जहाँ तुम नहीं,
वहाँ हम अकेले हैं।

Hajaro Mehfile Hai,
Aur Lakho Mele Hai,
Par Jaha Tum Nahi,
Vaha Hum Akele Hai.

Alone Status in Hindi  

alone attitude status in hindi 2 line

feeling alone status in hindi

अच्छा नहीं लगता खुद की याद,
दूसरों को बार-बार दिलवाना,
अगर हमारी इम्पोर्टेंस होगी,
तो खुद याद कर लेंगे।

Acha Nahi Lagta Khud Ki Yaad,
Doosro Ko Baar-baar Dilavana,
Agar Hamari Importance Hogi,
To Khud Yaad Kar Lenge.

➜ Love Status in Hindi
Sad Status in Hindi

feeling alone status in hindi

दूरियों का गम नहीं,
अगर फासले दिल में न हो,
नजदीकियां बेकार है,
अगर जगह दिल में ना हो।

Dooriyo Ka Gum Nahi,
Agar Faasle Dil Me Na Ho,
Nazdikiya Bekaar Hai,
Agar Jagah Dil Me Na Ho.

feeling alone status in hindi

दुनिया में वो शख्स ही सबसे ज्यादा उदास रहता है,
जो अपने से ज्यादा किसी और की फिक्र करता है।

Duniya Me Vo Shakhs Hi Sabse Jyada Udaas Rahata Hai,
Jo Apane Se Jyada Kisi Aur Ki Fikr Karta Hai.

feeling alone status in hindi

जाने क्यों अकेले रहने को मज़बूर हो गए,
यादों के साये भी हमसे दूर हो गए,
हो गए तन्हा इस महफ़िल में,
कि हमारे अपने भी हमसे दूर हो गए।

Jaane Kyu Akele Rahne Ko Majbur Ho Gaye,
Yaado Ke Saaye Bhi Hamase Door Ho Gaye,
Ho Gaye Tanha Is Mehfil Me,
Ki Hamare Apne Bhi Hamse Door Ho Gaye.

feeling alone status in hindi

कभी कभी नाराजगी
दूसरों से ज्यादा खुद से होती है।

Kabhi Kabhi Narajagi
Doosaro Se Jyada Khud Se Hoti Hai.

Alone whatsapp status  

alone whatsapp status, alone status in hindi images

feeling alone whatsapp status in hindi

धोखा देती है,
अक्सर मासूम चेहरे की चमक,
हर काँच के टुकड़े को हीरा नहीं कहते।

Dhokha Deti Hai,
Aksar Masoom Chehare Ki Chamak,
Har Kanch Ke Tukde Ko Hira Nahi Kehte.

feeling alone whatsapp status in hindi

इश्क़ पाने की तमन्ना में कभी कभी,
ज़िन्दगी खिलौना बन जाते है,
जिसे दिल में बसाना चाहते है,
वो सूरत सिर्फ याद बनकर रह जाता है।

Ishq Paane Ki Tamanna Me Kabhi Kabhi,
Zindagi Khilona Ban Jate Hai,
Jise Dil Me Basana Chahta Hai,
Vo Soorat Sirf Yaad Ban Kar Rah Jata Hai.

feeling alone whatsapp status in hindi

बहुत शौक से उतरे थे इश्क के समुन्दर में,
पहली ही लहर ने ऐसा डुबोया कि,
आज तक किनारा ना मिला।

Bahut Shauk Se Utare The Ishq Ke Samundar Me,
Pahali Hi Lahar Ne Aisa Duboya Ki,
Aaj Tak Kinara Na Mila.

feeling alone whatsapp status in hindi

अकेले रहने का भी एक अलग सुकून हैं,
ना किसी के वापस आने की उम्मीद,
ना किसी के छोड़ जाने का डर।

Akele Rahane Ka Bhi Ek Alag Sukoon Ha,
Na Kisi Ke Vapas Aane Ki Ummeed,
Na Kisi Ke Chod Jane Ka Dar.

Lonely Status 

lonely status, romantic alone status in hindi for whatsapp

Lonely status in hindi

मत किया कर ऐ दिल किसी से मोहब्बत इतनी,
जो लोग बात नहीं करते,
वो प्यार क्या करेंगे।

Mat Kiya Kar A Dil Kisi Se Mohabbat Itani,
Jo Log Baat Nahi Karte,
Vo Pyar Kya Karenge.

➜ Motivational Status in Hindi
➜ Attitude Status in Hindi

Lonely status in hindi

किस्मत और दिल की आपस में कभी नहीं बनती,
जो लोग दिल में होते है,
वो किस्मत में नहीं होते।

Kismat Aur Dil Ki Aapas Me Kabhi Nahi Banati,
Jo Log Dil Me Hote Hai,
Vo Kismat Me Nahi Hote.

Lonely status in hindi

हमें उनसे कोई शिकायत नहीं,
शायद हमारी किस्मत में उनकी चाहत नहीं,
मेरी तक़दीर को लिख कर तो ऊपरवाला भी भूल गया,
पूछो तो कहता हैं,
ये मेरी लिखावट नही।

Hame Unse Koi Shikayat Nahi,
Shayad Hamari Kismat Me Unaki Chahat Nahi,
Meri Taqdeer Ko Likh Kar To Uparwala Bhi Bhool Gaya,
Puchho To Kehta Hai,
Ye Meri Likhawat Nahi.

Lonely status in hindi

ये ज़िंदगी तब हसीन होती हैं,
जब हर दुआ कबूल होती हैं,
कहने को सब अपने होते हैं,
पर काश कोई ऐसा हो जो,
कहे तेरे दर्द से मुझे भी तकलीफ होती हैं।

Ye Zindagi Tab Hasin Hoti Hai,
Jab Har Dua Qabool Hoti Hai,
Kehne Ko Sab Apne Hote Hai,
Par Kash Koi Aisa Ho Jo,
Kahe Tere Dard Se Mujhe Bhi Takleef Hoti Hai.

Lonely status in hindi

अकेले रहने में और
अकेले होने में फर्क होता है।

Akele Rehne Me Aur
Akele Hone Me Fark Hota Hai.

Final Words: मेरे प्रिय सज्जनो आपको ये कैसा लगा हमारा Alone Status अच्छा लगा हो तो जरूर अपने दोस्तों के साथ शेयर करे।


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *