Alone Quotes In Hindi | Feeling Alone Quotes


Alone Quotes in Hindi: Hello, Guys, this post is based on the collection of “Feeling Alone Quotes”. These all-new quotes in Hindi with images

Please read it and share it in your Friends circle too. And if you have any questions, comment in the comment box.

Alone Quotes

alone quotes
alone quotes

यह मत कहना कि तेरी याद से रिश्ता नहीं रखा
मैं खुद तन्हा रहा मगर दिल को तन्हा नहीं रखा।

Yah Mat Kahana Ki Teree Yaad Se Rishta Nahi Rakha,
Main Khud Tanaha Raha Magar Dil Ko Tanaha Nahi Rakha.
alone quotes

alone quotes

तन्हाई सौ गुनी बेहतर है
झूठे वादों से झूठे लोगों से।

Tanhaee Sau Guni Behatar Hai,
Jhoothe Vaadon Se Jhoothe Logon Se.

alone quotes
alone quotes

जब रहना है तन्हा तो फिर रोना कैसा
जो था ही नहीं अपना उसे खोना कैसा।

Jab Rahana Hai Tanaha To Phir Rona Kaisa,
Jo Tha Hee Nahi Apana Use Khona Kaisa.

alone quotes

जब महफ़िल में भी तन्हाई पास हो,
रोशनी में भी अँधेरे का एहसास हो,
तब किसी खास की याद में मुस्कुरा दो,
शायद वो भी आपके इंतजार में उदास हो।

Jab Mahafil Mein Bhee Tanhaee Paas Ho,
Roshanee Mein Bhee Andhere Ka Ehasaas Ho,
Tab Kisee Khaas Kee Yaad Mein Muskura Do,
Shaayad Vo Bhee Aapake Intajaar Mein Udaas Ho.

Alone Quotes in Hindi

alone quotes in hindi

जिंदगी के ज़हर को यूँ हँस के पी रहे हैं,
तेरे प्यार बिना यूँ ही ज़िन्दगी जी रहे हैं,
अकेलेपन से तो अब डर नहीं लगता हमें,
तेरे जाने के बाद यूँ ही तन्हा जी रहे हैं।

Jindagee Ke Zahar Ko Yoon Hans Ke Pee Rahe Hain,
Tere Pyaar Bina Yoon Hee Zindagee Jee Rahe Hain,
Akelepan Se To Ab Dar Nahin Lagata Hamen,
Tere Jaane Ke Baad Yoon Hee Tanha Jee Rahe Hain.

alone quotes

तू अहसान कर फिर जता दे और बड़ा बन जा
मै बेकार था मुझे बेकार ही रहने दे जा तू खुदा बन जा।

alone quotes in hindi

Too Ahasaan Kar Phir Jata De Aur Bada Ban Ja,
Mai Bekaar Tha Mujhe Bekaar Hee Rahane De Ja Tee Khuda Ban Ja.

alone quotes in hindi

आज परछाई से पूछ ही लिया मैंने,
क्यों चलते हो साथ मेरे,
साफ़ कह दिया उसने हंसके,
और कोई है साथ तेरे।

Aaj Parachhaee Se Poochh Hee Liya Mainne,
Kyon Chalate Ho Saath Mere,
Saaf Kah Diya Usane Hansake,
Aur Koee Hai Saath Tere.

alone quotes in hindi

एक चाहत होती है,
जनाब अपनों के साथ जीने की,
वरना पता तो हमें भी है कि,
ऊपर अकेले ही जाना है |

Ek Chaahat Hotee Hai,
Janaab Apanon Ke Saath Jeene Kee,
Varana Pata To Hamen Bhee Hai Ki
Oopar Akele Hee Jaana Hai.

alone quotes in hindi
alone quotes in hindi

इस दुनिया में अकेले चलना सीख लो,
आज जो तुम्हारे साथ है क्या पता कल तुम्हारे साथ ना हो

Is Duniya Mein Akele Chalana Seekh Lo,
Aaj Jo Tumhaare Saath Hai Kya Pata Kal Tumhaare Saath Na Ho,

alone quotes in hindi

alone quotes in hindi

क्या बात है, बड़े चुपचाप से बैठे हो
कोई बात दिल पे लगी है या दिल कही लगा बैठे हो.

Kya Baat Hai,
Bade Chupachaap Se Baithe Ho,
Koee Baat Dil Pe Lagee Hai Ya Dil Kahee Laga Baithe Ho.

alone quotes in hindi

कोशिश करो कोई आपसे ना रूठे,
जिंदगी में अपनों का साथ ना छूटे,
दोस्ती कोई भी हो उसे ऐसा निभाओ,
कि उस दोस्ती की डोर जिंदगी भर ना टूटे |

Koshish Karo Koee Aapase Na Roothe,
Jindagee Mein Apanon Ka Saath Na Chhoote,
Dostee Koee Bhee Ho Use Aisa Nibhao,
Ki Us Dostee Kee Dor Jindagee Bhar Na Toote.

Being Alone Quotes

being alone quotes

हर शख्स मुझे ज़िन्दगी जीने का तरीका बताता है
उन्हें कैसे समझाऊँ की एक खुवाब अधुरा है मेरा
वरना जीना तो मुझे भी आता है |

being alone quotes

Har Shakhs Mujhe Zindagee Jeene Ka Tareeka Bataata Hai,
Unhen Kaise Samajhaoon Kee Ek Khuvaab Adhura Hai Mera
Varana Jeena To Mujhe Bhee Aata Hai.

being alone quotes

खुद में काबलियत हो तो भरोसा कीजिये साहिब
सहारे कितने भी अच्छे हो साथ छोड़ जाते है।

Khud Mein Kaabaliyat Ho
To Bharosa Keejiye Saahib,
Sahaare Kitane Bhee Achchhe Ho
Saath Chhod Jaate Hai.

being alone quotes

इश्क में लोग अक्सर इसलिए बर्बाद हो जाते है
क्योंकि
ये दिल बात नहीं मानता और ये इश्क हार नहीं मानता |

Ishk Mein Log Aksar Isalie Barbaad Ho Jaate Hai, Kyonki
Ye Dil Baat Nahin Maanata Aur
Ye Ishk Haar Nahin Maanata.

being alone quotes
being alone quotes

यादों में आपके तनहा बैठे हैं,
आपके बिना लबों की हँसी गँवा बैठे हैं,
आपकी दुनिया में अँधेरा ना हो,
इसलिए खुद का दिल जला बैठे हैं।

Yaadon Mein Aapake Tanaha Baithe Hain,
Aapake Bina Labon Kee Hansee Ganva Baithe Hain,
Aapakee Duniya Mein Andhera Na Ho,
Isalie Khud Ka Dil Jala Baithe Hain.

being alone quotes

किसी ने रुलाया तो उसका क्या कसूर,
दिल को दुखाया तो उसका क्या कसूर,
हम इस दुनिया में पहले से ही तन्हा थे,
एहसास दिलाया तो उसका क्या कसूर।

Kisee Ne Rulaaya To Usaka Kya Kasoor,
Dil Ko Dukhaaya To Usaka Kya Kasoor,
Ham Is Duniya Mein Pahale Se Hee Tanha The,
Ehasaas Dilaaya To Usaka Kya Kasoor.

being alone quotes

रिश्तों के दलदल से कैसे निकलेंगे,
जब हर साज़िश के पीछे आपके अपने निकलेंगे।

Rishton Ke Daladal Se Kaise Nikalenge,
Jab Har Saazish Ke Peechhe Aapake Apane Nikalenge.

being alone quotes

दर्द मेरे दिल का किसने देखा है,
मुझे सिर्फ खुदा ने तड़पते देखा है,
हम तन्हाई में बैठकर रोते हैं,
महफ़िल में लोगों ने हमें हस्ते देखा है।

Dard Mere Dil Ka Kisane Dekha Hai,
Mujhe Sirph Khuda Ne Tadapate Dekha Hai,
Ham Tanhaee Mein Baithakar Rote Hain,
Mahafil Mein Logon Ne Hamen Haste Dekha Hai.

Feeling Alone Quotes

feeling alone quotes
feeling alone quotes

जिन्हें पता होता हैं की अकेलापन क्या होता हैं,
ऐसे लोग दुसरो के लिए हमेशा हाज़िर रहते हैं।

feeling alone quotes

Jinhen Pata Hota Hain Kee Akelaapan Kya Hota Hain,
Aise Log Dusaro Ke Lie Hamesha Haazir Rahate Hain.

feeling alone quotes

जिंदगी बहुत कुछ सिखाती हैं,
थोड़ा रुलाती है थोड़ा हंसाती है
खुद से ज्यादा किसी पर भरोसा मत करना,
क्योंकि अंधेरे में तो परछाई भी साथ छोड़ जाती हैं।

Jindagee Bahut Kuchh Sikhaatee Hain ,
Thoda Rulaatee Hai Thoda Hansaatee Hai ,
Khud Se Jyaada Kisee Par Bharosa Mat Karana,
Kyonki Andhere Mein To Parachhaee Bhee Saath Chhod Jaatee Hain.

feeling alone quotes

दिल तो करता हैं की रूठ जाऊँ,
कभी बच्चों की तरह,
फिर सोचता हूँ कि मनाएगा कौन.?

Dil To Karata Hain Kee Rooth Jaoon,
Kabhee Bachchon Kee Tarah,
Phir Sochata Hoon Ki Manaega Kaun.?

Leave me Alone Quotes

leave me alone quotes

उदास हूँ पर, तुझसे नाराज नही,
तेरे दिल मे हूँ पर तेरे पास नही।

Udaas Hoon Par, Tujhase Naaraaj Nahee
Tere Dil Me Hoon Par Tere Paas Nahee.

Be alone Quotes

be alone quotes
be alone quotes

किसी से नाराजगी इतने वक्त तक ना रखो,
कि वह तुम्हारे बगैर ही जीना सीख जाए।

be alone quotes

Kisee Se Naaraajagee Itane Vakt Tak Na Rakho,
Ki Vah Tumhaare Bagair Hee Jeena Seekh Jae.

be alone quotes

आपकी याद में दीवाने से फिरते हैं,
तन्हाई में अक्सर आपको तलाश करते हैं,
जिंदगी वीरान सी है आपके जाने के बाद,
आज भी हम तुमसे प्यार करते हैं।

Aapakee Yaad Mein Deevaane Se Phirate Hain,
Tanhaee Mein Aksar Aapako Talaash Karate Hain,
Jindagee Veeraan See Hai Aapake Jaane Ke Baad,
Aaj Bhee Ham Tumase Pyaar Karate Hain.

be alone quotes

मुझे इसलिए भी लोग कमज़ोर समझते है ,
मेरे पास ताक़त नहीं किसी का दिल तोड़ने की |

Mujhe Isalie bhee Log Kamazor Samajhate Hai ,
Mere Paas Taaqat Nahin Kisee Ka Dil Todane Kee.

Read More Quotes:
1. Karma Quotes in Hindi
2. Maa Quotes in Hindi
3. Attitude Quotes in Hindi